Forester SG5 `03 Cross Sports

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Возобновляю вопрос о продаже авто. Дорога эта будет длиною в полгода... Поехали!

С машиной всё впорядке, просто резко опять появилось желание пойти дальше.

Forester Cross Sports `03 пробег кузова 184, мотора 50-55.

Двигатель:
Полный свап EJ207 от лупатой с доработкой под установку в форика.
Блок гильзован Darton, колено новое оригинал, поршня номинальные новые оригинал, в декабре 2013 года была замена прокладок на КОМЕТИК 1.3мм, 12й насос, полный комлпект грм. Турбос VF-35, кулер STI, выхлоп – даунпайп Kakumei, далее трасса и банка Fujitsubo Legalis Super R 3дюйма без заужений. Прошито и настроено Сашей80. Последние замеры были 285г. на расходомере. (Двигатель вскрывался для замены прокладок ГБЦ в декабре 2013 - внутри то, что видно - деУачка).

АКПП:
По очереди выносили мозги соленоиды – все поменяны на НОВЫЕ, залито масло Neste ATF-X. Всё шикарно работает без каких либо нареканий. Коробка с типтроником TV1 с переключением на руле. Мощу держит в полный рост.

Подвеска:
Летняя – красные перевёртыши от Impreza STI, полностью перебранные с врезкой тавотниц, всборе с пружинами и опорниками.
Зимняя – родные Cross Sports (перед перевёртыши, зад обычные) без стуков и подтёков, так же всборе с пружинами и опорниками.
Рычаги все люминь с завода.

Экстерьер – ПОЛНЫЙ стоковый Cross Sports look. + лежит некрашеная редчайшая передняя губа на кросс-спорт (не та что с псевдокарбоном).
Летние колёса – Стифорёвых дисков которые на фото уже нету. Куплены Адван креузер 18 и комплект резины Федерал РС-Р 235\40\18.
Зимние колёса – оригинал Forester на Toyo Garit G4 205\55\16 (80% остаток).

Тормоза:
Полный свап комлпект 4+2pot от WRX вместе с тормозными щитами, ручником итп. Спереди диски (перфорация) и колодки новые, сзади не новые, но более чем живые.
Отдельно можно обговорить покупку комплекта передних 6pot Porsche на 330х дисках.

Интерьер:
Передние сидения – Impreza STI конь.
Задний диван – Forester STI
Руль, климат, высокий подлокотник – от кросс-спорта рестайла 2007года.
Приборы DEFI огигинал в козырьке (oil temp, oil press, egt, boost) + control unit II.

Мелочи-приятности:
Магнитола – всежрущий комбайн JVC 2Din
Акустика – Morel
Ксенон в фарах родной, в туманках самопоставленый 5000К.
НОВЫЕ передние дверные стёкла на лето и «потёрные» на зиму.
Высокая ноздря
Направляйка под сти кулер от Сени Тверского.
Амортизаторы капота
Сигнализация с обратной связью
Красная кнопка аварийки от стифоря (+5лс)
Декоративная пластиковая плита на мотор

Машина была за 10 лет в ДТП, что считаю естественным. Серьёзного ничего небыло. Геометрия вся в идеале. Из косяков мелкие сколы, «точечные» помятости на водительской, задней пассажирской двери и заднем крыле. Крашеных деталей много, я люблю опрятный вид авто. После появления косяков всё тут же перекрашивалось. В машину положены силы и деньги в количестве которое машина требовала, а я в свою очередь требовал от машины. Не учёл ещё список наверное на столько же текста всяческих мелочей, на никому неизвестную сумму денег. По запросу иногродних сделаю фото хоть каждой детали по отдельности. Фотографий машины всяческих пару тыщ наберётся.

Цена 600 (стартуем отсюда).
Осморт в Москве
Контакты ЛС или +792628969сорокпять

a32df84s-960.jpg

172df84s-960.jpg

2f2df84s-960.jpg

e444f28s-960.jpg

f2666a8s-960.jpg

4684f28s-480.jpg

bd4e74u-960.jpg

efe8dc4s-960.jpg

З.Ы. Модераторы, если опять что то не так оформил, можно уведомить перед удалением

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Красавец :forester_forever:
А мне не хватает приборов трех которые в козырьке у тебя ;) не отдашь?

По теме АП, удачи в продаже :)

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара
офф: а что за номер такой? вроде Москва, но необычный какой-то...)

Добавлено через 30 секунд
ааа... транзит?

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Давайте если только о машине, в теме её продажи.
Все беседы на сторонние темы типа: "Что это за номера", "какой фотоапарат был использован", "где сделаны фотографии" и прочее, готов обсудить в личке.

З.Ы.Машина продаётся только тут. Ни на чём типа автору её нету, отдана будет только "чтоб была на глазах". Не будет продаваться тут - не будет продаваться вобще. Нужды избавиться от неё нет.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
а что значит двигаться дальше - рестайл?? или еще дальше SH, SJ, или не suba

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Да тож меня вроде как стегануло, на евротурборестайл последних годов. Но как и ожидалось интереса к машине нуль)

Да как то странно... там разницы то? Ну морда чуть другая и все. Изза этого продавать изученный накачанный деньгами и трудами и знакомый вдоль и поперек авто? Тем более что среднестатистическому обывателю такой авто за такие деньги не нужен. То есть надо либо серьезно падать в цене либо оставлять себе.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Да тож меня вроде как стегануло, на евротурборестайл последних годов. Но как и ожидалось интереса к машине нуль)

У меня только с третьего раза получилось поменять. Выставлял-снимал:sarcastic:
По цене сложно сказать, тут или дербан, или ждать. Сам понимаешь, что оно того стоит, а вот кто это ещё поймёт... У меня получилось, нашёл такого-же как сам:sarcastic:

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Да как то странно... там разницы то? Ну морда чуть другая и все. Изза этого продавать изученный накачанный деньгами и трудами и знакомый вдоль и поперек авто? Тем более что среднестатистическому обывателю такой авто за такие деньги не нужен. То есть надо либо серьезно падать в цене либо оставлять себе.

Всё намного сложнее и смешнее))))) Если я куплю СГ9 я 150% буду делать даунфэйслифтинг в дорестайловую морду, бегемот мне совершенно не нравится ни под каким соусом и обвесом. Причины покупки просты - год, люк, 2.5, длинная коробка, ликвидность леворуля в случае непредвиденых обстоятельств. Вопрос продажи совершенно не в цене. Можно "смеха ради" поменять ценник на 500тыр. Не изменится НИ-ЧЕ-ГО. На такие авто есть свой покупатель, он где то ходит, и возьмёт и за 500 и за 600. Ждать его я могу скольугодно долго, меня машина на 100% устраивает, она не единственная, нужды в деньгах нету.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
У меня только с третьего раза получилось поменять. Выставлял-снимал:sarcastic:
По цене сложно сказать, тут или дербан, или ждать. Сам понимаешь, что оно того стоит, а вот кто это ещё поймёт... У меня получилось, нашёл такого-же как сам:sarcastic:

Придёт и мой брат по разуму и покупашка в одном лице. Все почти уже ушли, кто хотел продать. Небыстро, не за первоначальную цену, но ушли. Из висяков на моей памяти остался только уже два с лишним года висящий на стиклубе вишневый сг9 пруль на бежевом салоне. С ним чото реально у человека затянулось. Ну может вопрос кармы)))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Всё намного сложнее и смешнее))))) Если я куплю СГ9 я 150% буду делать даунфэйслифтинг в дорестайловую морду, бегемот мне совершенно не нравится ни под каким соусом и обвесом. Причины покупки просты - год, люк, 2.5, длинная коробка, ликвидность леворуля в случае непредвиденых обстоятельств. Вопрос продажи совершенно не в цене. Можно "смеха ради" поменять ценник на 500тыр. Не изменится НИ-ЧЕ-ГО. На такие авто есть свой покупатель, он где то ходит, и возьмёт и за 500 и за 600. Ждать его я могу скольугодно долго, меня машина на 100% устраивает, она не единственная, нужды в деньгах нету.

ого))) понятно) тогда разводи в теме побольше разговоров чтобы она всегда была в "тренде" Тогда тот самый покупатель возможно увидит)

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Вот леквидность авто и подтолкнула меня сменить авто. Причём если-бы тот форик, который я купил, продался, своего снял-бы с продажи не думая. А "старая" морда не отпугнёт покупателя в случае чего? Ведь сам говоришь о ликвидности?

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63

Добавлено через 2 минуты 4 секунды

Придёт и мой брат по разуму и покупашка в одном лице. Все почти уже ушли, кто хотел продать. Небыстро, не за первоначальную цену, но ушли. Из висяков на моей памяти остался только уже два с лишним года висящий на стиклубе вишневый сг9 пруль на бежевом салоне. С ним чото реально у человека затянулось. Ну может вопрос кармы)))

+ мульен.
сам так размышлял перед продажей своего стифоря. и про люк думал и про коробку, и про год, и про руль. только вот с мордой не разделяю твои мысли.
может сразу взять дорестайл 2.5 t 211 лошадок. хороший аппарат.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
не проще тогда руль в него пихнуть... сделать эксклюзифф
LHD Cross Sport

ВВЕРЬХЪ!

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
на кросспорах руль уже перекидывали

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
+ мульен.
сам так размышлял перед продажей своего стифоря. и про люк думал и про коробку, и про год, и про руль. только вот с мордой не разделяю твои мысли.
может сразу взять дорестайл 2.5 t 211 лошадок. хороший аппарат.

несоответствие по параметру ГОД

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
блин.
рестайл выпускался 5-6-7 год.
значит всего три года. в 05 г выпускался и рестайл и дорестайл. то ели тебя полушать то ты будешь искать 07г купленный в 08 г. но это редкость.
а если раширить поиск на 06-07 год то вбор больше.

сам езжу на 06г. парился перед покупкой , что не получается купить 07г.
потом абил так как лучше иметь больше выбор.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
блин.
рестайл выпускался 5-6-7 год.
значит всего три года. в 05 г выпускался и рестайл и дорестайл. то ели тебя полушать то ты будешь искать 07г купленный в 08 г. но это редкость.
а если раширить поиск на 06-07 год то вбор больше.

сам езжу на 06г. парился перед покупкой , что не получается купить 07г.
потом абил так как лучше иметь больше выбор.

Ну кажется разница то всего 2 года...
А посмотрев омоложение на два года с 03 на 05, и на ЧЕТЫРЕ года с 03 на 07й, уже весомая на мой взгляд разница. Да и вариант ДАУНфэйслифта на просто евроморду дорестайловую мне совершенно не прильщает. В мыслях кросспортовая морда ну или от сти, с ксеноном, красивыми бамперами итп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250