Forester sg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genarёkk

На тропе
26 Ноя 2012
62
4
0
38
Рычаги не проверяли на предмет кражи ?))) Это запчасть уже лет 5. Даже в Москве эта процедура стоит 5 тысяч рублей))

с удовольствием посмотрел как это авто поставили бы на учет в москве))
изменение модельного ряда это вам не просто запчасть или рычаги.
Тоже самое как тут была тема как человек продавал авто где морда с доками приварена к кузову из японии, и говорил что это все законно))

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
50
Новосибирск
Вот так почитаешь коменты к объявлениям и создаётся впечатление, что тюнинх зло при продаже! Особенно если речь идёт о двигателе.
Фул сток больше ценится в массах, я про двигатель.
Раньше, по моему это плюсом было. Видимо вымерает поколение тюнеров СГ-((
Вот ЭТОТ форик вообще за копейки ушел-((

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
с удовольствием посмотрел как это авто поставили бы на учет в москве))
изменение модельного ряда это вам не просто запчасть или рычаги.
Тоже самое как тут была тема как человек продавал авто где морда с доками приварена к кузову из японии, и говорил что это все законно))

Я готов с вами поспорить на пару сотен тысяч деревянных,что ставится все без проблем,ну это что бы ваши фантазии в этой теме прекратились и добавить немного реальности в ваше мировосприятие. Если же у кого то очень свирбит,можно осуществить замену двигателя документально. Я же,будучи адекватным,не виду смысла раздавать финансы налево и направо,поэтому езжу и улыбаюсь. Повторюсь вы ездите не штате и рассуждаете о неизвестном вам...

Добавлено через 5 минут 3 секунды
Вот так почитаешь коменты к объявлениям и создаётся впечатление, что тюнинх зло при продаже! Особенно если речь идёт о двигателе.
Фул сток больше ценится в массах, я про двигатель.
Раньше, по моему это плюсом было. Видимо вымерает поколение тюнеров СГ-((
Вот ЭТОТ форик вообще за копейки ушел-((
За 8 месяцев поисков я убедился на 100 процентов,что не то что тюнинг не ценится,а банально даже сток люди не могут/не хотят содержать должным образом... По телефону знатоки(ну собственно как многие здесь),у всех конфеты машины,а приезжаешь там хлам хуже Жигулей у новичка....о каком предпочтении тюнинга тут можно говорить,Олег...
Кстати по поводу того форя,кузов у него был не из самых ровных,если мне не изменяет память...

Turb0

На тропе
6 Фев 2017
50
5
8
38
Москва
Я договаривался по другому. Деньги за машину после постановки на учет)))) До оформления все доки и машина у хозяина. И спорить ни с кем не нужно, на линии все расскажут))))))

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Я договаривался по другому. Деньги за машину после постановки на учет)))) До оформления все доки и машина у хозяина. И спорить ни с кем не нужно, на линии все расскажут))))))

Правильно. А тут тока болтают от безделия...

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Это всё правильно! Если продавец считает,что всё-на мази,то нужно ехать в МРЭО.Но не в то,в которое он позовёт! А в какое-нибудь нейтральное.Потому что придёт время и Вам становиться продавцом.И не факт,что будут связи в ГАИ. Я год назад,для друга,ставил совсем "не правильную" НИВУ.Мотор от 2112,бампера,лифт и тд и тп.Но у меня двоюродный брат в МРЭО.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Это всё правильно! Если продавец считает,что всё-на мази,то нужно ехать в МРЭО.Но не в то,в которое он позовёт! А в какое-нибудь нейтральное.Потому что придёт время и Вам становиться продавцом.И не факт,что будут связи в ГАИ. Я год назад,для друга,ставил совсем "не правильную" НИВУ.Мотор от 2112,бампера,лифт и тд и тп.Но у меня двоюродный брат в МРЭО.

Друг наверное перед тем как купить,смотрел и понимал что он покупает нештатную машину . И покупал он ее скорее всего не для того,что б бабушку возить на дачу помидоры поливать ))

Genarёkk

На тропе
26 Ноя 2012
62
4
0
38
Я готов с вами поспорить на пару сотен тысяч деревянных,что ставится все без проблем,ну это что бы ваши фантазии в этой теме прекратились и добавить немного реальности в ваше мировосприятие. Если же у кого то очень свирбит,можно осуществить замену двигателя документально. Я же,будучи адекватным,не виду смысла раздавать финансы налево и направо,поэтому езжу и улыбаюсь. Повторюсь вы ездите не штате и рассуждаете о неизвестном вам...

Я уверен на 200% что в москве ее не поставят. Вопрос не в том реально это или нет, а в том что обычный водитель без связей не поставит.
я каждый день нахожусь в мрэо и знаю о чем говорю. Замена модельного ряда только через НАМИ.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Я уверен на 200% что в москве ее не поставят. Вопрос не в том реально это или нет, а в том что обычный водитель без связей не поставит.
я каждый день нахожусь в мрэо и знаю о чем говорю. Замена модельного ряда только через НАМИ.
Судя по Вашим постам, Вы либо эксперт, либо перекуп. Все посты только в темах о продаже авто

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Я уже предложил вам вариант либо умничайте в мрэо либо проходите мимо без флуда. Вы не понимаете наверное что это не Киа Рио со значком инвалид,а машина которая выезжает из 5 секунд и тюнинга тут не мало и человек,которому нужна такая машина,он не будет заниматься такой тупостью,как вы,а спросит есть через кого поставить быстро и без проблем ? Как сделал это один из желающих,у которого не хватило денег.

На этой ноте прошу Ивана закрыть тему ибо вхожу в роль дед мороза и покупаю вторую машину в семью,в целях экономии оборотов одометре на этом прекраснейшем форе )) тюнинг продолжается. Спасибо всем,кто каждый день говорил,что не надо продавать форя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250