Forester SG дорестайл 2л Турбо на механике 6 ст СТИ

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irgit

На тропе
6 Июл 2016
95
2
0
37
г. Березники
Продается один из немногих живых форестеров SG дорестайл. Долго искал данный автомобиль (искал именно дорестайл, т.к. внешне нравится больше, чем рестайл, надежнее двигатель и меньше налог), фактически владею с апреля 2017 года, оформил на себя в феврале 2018.
Более подробно:
— двс
ej205 фазный сток
прошивка А. Дронов
— трансмиссия
6 ст STI
Шуратрек сзади
— выпуск
3" от турбины
банка jasma
— подвеска
амортизаторы сток
стабилизаторы STI спереди и сзади
— распорки
перед верх STI
зад верх CUSCO
— тормоза
перед от Легаси ГТ
зад Брембо Голд
Летом 2018 на пробеге около 180 т.км был заменены комплект ГРМ, свечи, вылечена болячка топливных шлангов, в октябре замена масла в двс (интервал замены 5 т.км, расход масла около 500-700 мл в зависимости от езды). Бензин заливаю только 100 на Лукойле. Причина продажи - покупка нового автомобиля. Вышлю доп. фото, видео по запросу. Территориально Пермский край, цена 550 т.р. На форуме редко бываю, пишите лучше в вайбер, вацап. вин JF1SG5LD34G033262
тел 8912-499-51ОО

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
А о машине можно написать что нибудь? Год, пробег, состояние кузова, какие части красились, сколько хозяев в птс, почему поставились тормоза?

Irgit

На тропе
6 Июл 2016
95
2
0
37
г. Березники
А о машине можно написать что нибудь? Год, пробег, состояние кузова, какие части красились, сколько хозяев в птс, почему поставились тормоза?
Извиняюсь..скопировал текст с обьявы на сайте по продаже автомобилей. Год 2004, пробег 184 т.км, по кузову крашены передние крылья без внутренних повреждений, ПТС дубликат, тормоза ставил предыдущий хозяин. На часть ваших вопросов можно получить ответы проверкой вин кода, который я указал.

Presley

Лесник
24 Мар 2016
610
66
28
САО/СЗАО

Я извиняюсь за тупой вопрос - а что значит, "почему ставились тормоза"? :icon_sorrys:

Ну, в том плане, что, вроде бы очевидно, что тормоза ставились ровно потому же, что и все остальное по списку, нет?))

• Like
Реакции: XoXoJI

Irgit

На тропе
6 Июл 2016
95
2
0
37
г. Березники
Я извиняюсь за тупой вопрос - а что значит, "почему ставились тормоза"? :icon_sorrys:

Ну, в том плане, что, вроде бы очевидно, что тормоза ставились ровно потому же, что и все остальное по списку, нет?))

Тормоза ставились для "гармоничного тюнинга":)

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва

Объясню-человек ездит на 100 бензаке, тормоза поставил-значит штатных не хватает из-за того что вжаривает на нем. Но если посмотреть под капот, то можно увидеть замятый в хлам маленький куль, и непонятно как такое может быть на живой тачке

• Like
Реакции: Personal_Jesus

Irgit

На тропе
6 Июл 2016
95
2
0
37
г. Березники
Объясню-человек ездит на 100 бензаке, тормоза поставил-значит штатных не хватает из-за того что вжаривает на нем. Но если посмотреть под капот, то можно увидеть замятый в хлам маленький куль, и непонятно как такое может быть на живой тачке
я в гонках не участвовал, мне его хватало. Были конечно планы по замене на более производительный+турбина+форсы, но решил, что мне и так динамики хватает. По поводу бенза, заливаю который считаю нужным, она настроена на этот бенз, судя по логам.

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Тут вообще не показатель 100 Бенз. Я тоже заливаю сотый но езжу спокойно достаточно. Тем более что сейчас у многих сетевиков на улучшенные бензины акции прикольные

RazoR GT

В Лесу
30 Мар 2014
313
12
0
Тут вообще не показатель 100 Бенз. Я тоже заливаю сотый но езжу спокойно достаточно. Тем более что сейчас у многих сетевиков на улучшенные бензины акции прикольные

Согласен, тоже заливаю 100 хоть для какого режима езды, и сюда по логам - двиг пишет только спасибо :))
Тормоза сток на форе Г)

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Согласен, тоже заливаю 100 хоть для какого режима езды, и сюда по логам - двиг пишет только спасибо :))
Тормоза сток на форе Г)

Отличные тормоза на форе, когда они обслужнны и работают. Ну а так тормозят не тормоза, а резина

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Ivlev,
У тебя сток ?!

Дело не в том сток или нет, а в каком оно состоянии. Как можно было шить машину на замятом кульке стоковом? Конечно от дронова я уже не удивлюсь после последнего умершего поршня.

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
337
59
28
Москва, ЮЗАО
Дело не в том сток или нет, а в каком оно состоянии. Как можно было шить машину на замятом кульке стоковом? Конечно от дронова я уже не удивлюсь после последнего умершего поршня.
Да ладно уж придираться, не так уж он и замят, у многих так же, и не сильно это влияет на результат, в стране где пол года зима.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Да ладно уж придираться, не так уж он и замят, у многих так же, и не сильно это влияет на результат, в стране где пол года зима.

Не спорю, это каждый сам решает. Но лично для меня это дико, когда машина шита, на норм тормозах и с таким кульком. Машину не обсираю, просто не нравится только этот момент в ней

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
337
59
28
Москва, ЮЗАО
Хз. Я слышал мнение что стандартного кулька на стандартной турбе за глаза.
+100500
Скажу большее, как владелец который эксплуатирует подобный форестер уже 10 лет и тоже шитый, сначала Альпинским под максимальные значения, а после замены мотора весной этого года на новый и прошитый СашейА80, даже в условиях жарких деньков в Сочи в летний период на серпантинах, мне хватало стандартного кулька всегда, так что...:idea:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Не спорю, это каждый сам решает. Но лично для меня это дико, когда машина шита, на норм тормозах и с таким кульком. Машину не обсираю, просто не нравится только этот момент в ней
Стандартный кулёк стоит не очень дорого, можно и сменить при случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама