Артем, а можно фото решетки в цвет?
P.S. Великолепно получилось! Я сам размышляю о таком ребилде кузова, но для начала надо разобраться с не очень хорошим правым порогом. Или всё сразу буду делать...:-|:Ещё вопрос- а чем отличается задний кроссовский бампер от стокового?
Привет.
Решётка в цвет боковых накладок и зеркал, её как раз не красили, на сколько я понимаю там цветной с завода пластик и как объяснил Иван, если её покрасить, то она будет облупляться от пескоструя.
Бампер от кросс-спорта как бы имеет меньший по сравнению с ХТ вылет, т.е. он на несколько сантиметров покороче штатного. Устанавливали на мой родной усилитель немного подрезав последний, т.к. на кросс-спорте усилителя нет. Я ставил не для понта разумеется, а потому что когда едем на рыбалку и преодолеваем небольшие овраги на гружённой машине, то задним бампером я цепляю, как плугом и под него забивается земля. В бампере от кросс-спорта форма немного другая, по этому надеюсь что от этой проблемы уйду. К тому же ещё прицеп под лодку за зиму смастерили, соответственно вес груза в багажнике уменьшится.