Forester SG 2007 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
Продается "Лесник" в отличном тех. состоянии. Пробег 76027 км. Объем 2.0 литра.Не битый по кузову, не прокуренный ухоженный кожаный салон. Пробег не скручен, регулярное техобслуживание в проверенном сервисе, ходовка, двигатель и прочее в отличном состоянии. Не стучит, не гримит, не сопливит. Масло от замены до замены подливать не требуется. Иммобилайзер Black Bag. Полуавтоматический запуск двигателя. Люк, омыватель фар, рейлинги, круиз-контроль. Зимняя резина Хакка RSi, бонус летняя на литых дисках. Юридически чистая. В Москве.
Цена 630 т.руб. 8-910-472-93-25 Николай Васильевич

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Не битый по кузову.
На первой и последней фотке задняя дверь отличается по цвету.

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
возможно так свет падает на дверь,но все же отличается она по хоже не из-за света,а перекраса.Простите,если ошибаюсь

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Сперва тоже на свет подумал,но на двух фотках свет падает по разному,а результат один,могу конечно ошибатся.
И еще бы левую сторону форя увидеть,а то две фотки правой бочины и ни одной левой.
P.S. А вообще цена адекват,машин с таким пробегом за такие деньги немного.

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
В личку не пишите, звоните по указанному телефону. Мопэд не мой.

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
Ребята, чтобы не годать на кофейной гуще, по фоткам, приезжайте и смотрите машину в живую. Она в Москве, на Дмитровском шоссе 62. Стоит и ждет своего нового хозяина.

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
Господа, коллеги по цеху! А такое негативное обсуждение чужой машины, это норма поведения в приличном обществе или это желание показать себя крутым экспертом? Эта машина не битая, я как автоэксперт говорю, не тот что за клавой сидит, теорию из инета черпает и фотки изучает, а тот что своими руками машины чинит и обслуживает уже лет 20 как. Так что, если у вас есть особое мнение, присылайте мне на адрес: ger-nick@mail.ru и не нужно здесь флудить и грязь лить на машину, которую вы и в глаза не видели.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Никакой грязи ,ты написал не битая ,я засомневался глядя на фото и высказал своё мнение,никакого негатива ,напротив я отметил что ценник гуд.
На то он и форум ,чтобы общаться.:icon_sorrys:

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
Никакой грязи ,ты написал не битая ,я засомневался глядя на фото и высказал своё мнение,никакого негатива ,напротив я отметил что ценник гуд.
На то он и форум ,чтобы общаться.:icon_sorrys:
А ты собирался её купить? Если нет, то на какой хрен мне твое мнение. Еще раз повторяю, МАШИНА НЕ БИТАЯ. А для общения на форуме есть другие ветки. Вы тут такие добренькие или наивные, высказываете свое мнение, где оно и не требуется. Как-то сомнительно все это выглядит, я бы сказал по-свински. Или вы таким образом помогаете продать машину, спасибо не нуждаюсь. За такие вещи в приличном обществе канделябром отмечают некоторые части тела. Наверное вы в курсе, ваша свобода слова (мнения) заканчивается там, где начинается моя (либо еще чья) свобода слова, а вы впрямую вторгаетесь в мои дела.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
:eek:fftopic:
SBA, чего нервный такой? не нравятся обсуждения в объяве, выложи на автоюре и сиди на *опе ровно.
да-да...на мое мнение тебе тоже плевать, я в курсе.

З.Ы. противный тип какой-то

• Like
Реакции: leha4

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
SBA, Еще одна нервная реакция с хреном или без него на обсуждение машины и будете продавать ее в другом месте. Тем более, что "мопэд не мой".

• Like
Реакции: Fyfgf7 и Шиша

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
Мной лично написан пост №6. Остальное - владелец машины. Сорри за непонимание.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
SBA, За все, что сделано под учетной записью несет ответственность владелец записи.

leha4

Входит в лес
4 Мар 2013
18
0
1
43
что гадать - берете толщиномер тыкаете дверь и все.... прибор не обманешь.
Мож правда так свет падает (всякое бывает). А вот на трэнзиках 90% барыги.
Автор не волнуйся - скоро весна ))) Хочешь не знать мнение об авто выложи сам знаешь куда..
Шиша, +1
ЗЫ Не битый - не значит не крашеный (барыгская мудрость:))

Сашок

На тропе
10 Дек 2009
70
2
0
48
Коптево
А ты собирался её купить? Если нет, то на какой хрен мне твое мнение. Еще раз повторяю, МАШИНА НЕ БИТАЯ. А для общения на форуме есть другие ветки. Вы тут такие добренькие или наивные, высказываете свое мнение, где оно и не требуется. Как-то сомнительно все это выглядит, я бы сказал по-свински. Или вы таким образом помогаете продать машину, спасибо не нуждаюсь. За такие вещи в приличном обществе канделябром отмечают некоторые части тела. Наверное вы в курсе, ваша свобода слова (мнения) заканчивается там, где начинается моя (либо еще чья) свобода слова, а вы впрямую вторгаетесь в мои дела.
флуд и доброта продаст форик и спасёт мир :icon_sorrys:
давай больше фоток и описание владением, "хозяина"))

Genarёkk

На тропе
26 Ноя 2012
62
4
0
38
Машину на транзитах даже смотреть бы не стал!
99% перекупы или какой нибудь мутный автосалон.

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Авто видимо продает механик из
СТО Лихоборский АС (бокс "японцев")
Рассмотрел бы вариант, но смущают транзиты...

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
Люди добрые, что происходит? Мало того, что битую машину продаю, так еще уже и барыгой стал. На транзитах потому, что машина продается.
Хозяин машины - HonTor.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Так. Честно говоря надоело. То кто-то не тот под учеткой хамит, то машина человека с ником, которого нет. Палево какое-то. Тему закрываю.

• Like
Реакции: 19NarimaN81 и Шиша
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250