Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу прощения, если кто не попал в кадр.. и фоты не очень - все так быстро убегали от Сергея..)))) Только тени получались..))))) Да я и фотографировать правильно не умею.
Подождем Алексея - у него должно быть супер.!
Огромное спасибо всем приехавшим! Очень рад был видеть и "старичков", и новые лица! Честно, даже не мог предположить, что мы соберемся такой большой компанией! :appl:
Есичо, фотографов я всех запомнил, так что жду фоток))
Чемпионов еще раз поздравляю с заслуженной победой!:drug:
Clint, FeiHC, Rootman, свяжитесь со мной через личку, чтобы я передал вам кубки за призовые места на этапах.:idea:
Спасибо Ирина. Ничего у меня не получилось - у всех красные глаза.
Вот думаю так загрузить или обработать? Надо поискать еще чем.
Добавлено через 14 минут 13 секунд
Это когда я еще обработаю?
А так пока можно смотреть с красными глазами (скоро загрузятся все 64 шт. - пока не все еще там). Как-то так:
Мармот, ты так круто смотришься в машине во время заездов
Я вот честно даже не ожидала, что так много народу помнит меня... как-то не частые же мы гости на оффлайновых встречах были. А теперь еще и не форестероводы как бы даже... Хотя в ростовском М-Сервисе до сих пор - это мы три года с форестером не живем уже в Ростове - до сих пор по голосу узнают, когда звоню, например, попросить не присылать больше рекламных смс
Добавлено через 11 минут 10 секунд
кстати, хвост Энта не пострадал, ответственно заявляю!
Спасибо, Алексей за фотки. Как будто сама побывала на вручении призов:lol:.У самой не получилось приехать:russian_roulette:. такая весёлая и дружеская обстановка. МОЛОДЦЫ!!!!