Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катнули очень круто! Спасибо организаторам и всем кто приехал.
Денис, мегареспект, всех накормил и успел на подиум заехать)) На форестере, между прочим!
Всем спасибо, всех рада была видеть! Трасса страх)) Особенно когда на лёд выезжаешь раз в год :sarcastic: И в сугробах посидела, и других из сугробов потягала, и машина наконец вспомнила, что ваще-то город это скучно, и бампер уже столько лет прочно сидел на стяжках, а тут пришлось свежие поставить, вобщем дааааа.. отличное времяпрепровождение!
Мдааааа
Вот это этап. Чумачечший ландшафт. Горы-косогоры, поля-леса, покрышки))))
Да, это оч интересный этап был.
Всем спасибо за атмосферу.
Денис, поздравляю!
Сосиски как всегда огненно-гоночные и вкусные.
Жалко только, что не все доехали.
Спасибо всем кто помогал с организацией!
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Да, и конечно же, дефченки!
Спасибо большое за поздравления с наступающим праздником!
Было неожиданно и оч. приятно.
Спасибо организаторам, всё очень понравилось. Трасса огонь. На трамплин я всё же не осмелился, но судя по видео и фото- даже чугунные яйца не мешали летать на нём. Мой онборд трассы.
[MEDIA]https://youtu.be/_m5EFf3baf4[/MEDIA]
Глеб, скорее поправляйся. Одной ногой давить на три педали очень сложно.
P.S. Форестеры могут ехать
Всем спасибо!
Трасса огонь!
Как хорошо, что я не на ТС поехал)))
Ну ничего... Раны залечим, подумаешь несколько шрамов добавится))) старичек и не такое видел)))
Сорри за оффтоп, но редко на форумах общаюсь... Сюда как то неудобно фотки выкладывать с телефона, но если кому интересно - у меня в инстаграмме(Leoturchanov) и в контакте (Леонтий Турчанов) много фоток и видео)))
Добавлено через 35 минут 56 секунд
И да! Огромнейшее спасибо за то что меня дотащили до Пушкино на тросе!) ребята, респект вам! За мной должок)))
Народ, ищу видео со мной (23 номер) с этапа, делаю монтажик небольшой хочу вставить. Скиньте пожалуйста ;-)
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
И конечно же множество теплых слов благодарности организаторам и гонщикам за этап, и девушкам за поздравление с наступающим праздником