Все зависит от мастерства пилота)))"Две бомбы в одну воронку не падают" (с);-)
Все зависит от мастерства пилота)))"Две бомбы в одну воронку не падают" (с);-)
Да, и укажите пожалуйста, что нужен пропуск (дабы не забыть). Пропуск на 1 машину, просто на въезд.:idea:А просто поглядеть тоже записываться?
адын машина-адын пропускА можно ещё глупый вопрос? Нас трое, 1 машина, все зрители, есть 1 карта. Сколько с нас? И как записаться?
и плата за машину идёт, так? т.е. не важно 1,2,3 зрителя, всё равно 2000 или по клубной 1500 за машину? Или всё-таки за человека? я блондинка, извините...:icon_sorrys:адын машина-адын пропуск
запись там где цифорки Зрители, третий абзац. Просто копируете последний список, вставляете себя и отправляете сообщение
и плата за машину идёт, так? т.е. не важно 1,2,3 зрителя, всё равно 2000 или по клубной 1500 за машину? Или всё-таки за человека? я блондинка, извините...:icon_sorrys:
Прокатиться конечно очень хочется, но 1- машина не готова, 2- я совсем не умею на скорости по льду рассекать.В этом году погляжу, потренируюсь, потусуюсь, а следующей зимой можно уже и выступить. как-то так...:forester_forever:плата за участие и еду если там шашлык машлык будет. Если чисто посмотреть то ничего не надо, но это скучно, закатнуться даже если медленнее всех - всё равно ощущения гоночные Если участвовать, то 2000/1500р за участника(машина может быть одна, важны пилоты, их надо регистрировать заранее и на этап и в чемпионат)
:suba:
специально для блондинки: порция шашлыка 500 руб на человека, остальное бесплатно))) Карту можно не братьи плата за машину идёт, так? т.е. не важно 1,2,3 зрителя, всё равно 2000 или по клубной 1500 за машину? Или всё-таки за человека? я блондинка, извините...:icon_sorrys:
всё ясно, но вообще некоторые на прошлом этапе такие же новички просто ездили вместе с кем-то из новичков и те подсказывали как что, но это такое же участие. Тренироваться можно прям сразу, вы всё равно уже в общем зачете 2 этапа считай пропустили, поэтому это и будет тренировка только. :M5:Прокатиться конечно очень хочется, но 1- машина не готова, 2- я совсем не умею на скорости по льду рассекать.В этом году погляжу, потренируюсь, потусуюсь, а следующей зимой можно уже и выступить. как-то так...:forester_forever:
Пара брустверов готовит машину путем избавления от излишне прикрученных деталей))))Прокатиться конечно очень хочется, но 1- машина не готова, 2- я совсем не умею на скорости по льду рассекать.
А если будем я и трое-четверо не с форума их как записывать +1 или поимённо? И во сколько начало заездов?Все верно, посмотреть конечно бесплатно)
Питание организуется силами автодрома, поэтому повлечет сколько-то денег (не особо дорого, впрочем).
По количеству машин. Если на одной, то запишите только себя. Если на двух, то себя и себя+1. Так проще)А если будем я и трое-четверо не с форума их как записывать +1 или поимённо? И во сколько начало заездов?
Спасибо! Так здорово! Обязательно приеду! Необходимость пропуска указывать, так?:lol:По количеству машин. Если на одной, то запишите только себя. Если на двух, то себя и себя+1. Так проще)
Часовые на КПП народ в машинах не пересчитывают)):idea:
Так точно. Пропуска выдаются у КПП. Желательно приехать до 10.00 примерно)Необходимость пропуска указывать, так?
Кабы точно знать, что кто-нибудь поедет...всё ясно, но вообще некоторые на прошлом этапе такие же новички просто ездили вместе с кем-то из новичков и те подсказывали как что, но это такое же участие. Тренироваться можно прям сразу, вы всё равно уже в общем зачете 2 этапа считай пропустили, поэтому это и будет тренировка только. :M5:
Спасибо))))специально для блондинки: порция шашлыка 500 руб на человека, остальное бесплатно))) Карту можно не брать