Forester. Made in Germany.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Привет всем!!!
Вчера забрал GLK 350. О впечатлениях рановато писать - вот обкатаю...и, как обещал с меня отчетцы.
Маленький комментарий о процессе покупки.
Приехал в Авилон на Волгоградке. Машина была забронирована, но когда я вносил залог (три дня назад), то заметил под днищем, в районе раздатки маленькую лужицу, я сказал об это менеджеру. Он - все посмотрим, исправим и т.д. Приехал забирать, но лужица была на месте. О чем я должил товарищу продавцу, сделав при этом каменное лицо. Он тут же полез сам - да говорит есть. А что это, спрашивает он у меня. Я ему, видимо тосол или гидроусилитель. По его выражению, показалось, что для него эти слова стали откровением. Мое лицо оставалось каменным. Сообразив что через минуту он будет послан, товарищ убежал со словами сейчас, сейчас... Жду. Прибегает. Мы Вам предложим замену. Я стоически молчу и зверею. Он убежал опять. Жду. Прибегает. Очень хорошую замену говорит и без сил падает в свое кресло. Я, сквозь зубы, спрашиваю какую??? И медленно продвигаюсь к нему. Он почуяв неладное - выпалил GLK 350 в лучшей комплектации за ту же сумму. И как то странно оглянулся. Я попросил огласить весь список. Он, опять странно оглянувшись, распечатал мне спецификацию. Меня все устроило.
Итого: получил заметно более дорогую комплектацию за те же деньги и еще с Кардоном. Кардон вещь скажу я вам.
Создалось впечатление, что машины в Авилоне покупают не глядя. Для него мое поведение при покупке, явно, было нештатным. Но, в принципе, он парень хороший. Просто привык к другим клиентам.
P.S. Я сам был в неплохой комплектации: небрит четыре дня и практически в спецовке.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
молоток, ну как говорится с почином :grin:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Да нет. Пока не думал об этом даже. Там, кстати, что мне понравилось, ничего не впаривают из допов. Типа они есть иди смотри. Хотя я и незнаю, что еще туда можно запихать. Про гарантию слышал, но не вник даже в ее крутость.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ага, вчера поставил. Pirelli Sottozero II. Так ничего вроде по снегу и льду гребет . На ходу очень понравилась.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
там че то говорят разный радиус что ли у glk?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ага, есть такая комплектация с разными колесами. Народ берет :sarcastic: потом ох...ет.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Я их особо не изучал, но в спорт-подвеске есть и разные и одинаковые колеса. У меня одинаковые. Специально проследил за этим.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Сделаю, у меня к стыду, нет ни фотоаппарата ни айфона, будь он неладен. А мой телефон 5 или 6 летней давности и фотки делает мегаотстой. Может к АRG заеду там сфотаю)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250