Forester JDM SF5 2.0 Turbo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
37
привет. и мои поздравления. какой год, акпп или меха?
Знаю сти сф вдоль и поперёк, так что обращайся если что. так же знаю где достать форевские сти бампера, родной замшевый сти салон и тд:)

• Like
Реакции: slavik sti

slavik sti

На тропе
28 Авг 2014
174
7
0
45
Раменское
привет. и мои поздравления. какой год, акпп или меха?
Знаю сти сф вдоль и поперёк, так что обращайся если что. так же знаю где достать форевские сти бампера, родной замшевый сти салон и тд:)

Спасибо за предложение )
Год у машинки 2000й
205й мотор 240 сил на автомате
Импреза была на мешалке,жаль.что продал(

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
37
Спасибо за предложение )
Год у машинки 2000й
205й мотор 240 сил на автомате
Импреза была на мешалке,жаль.что продал(
форь это та, же импреза, только больше хлама вмещает)) так что нечего жалеть, обмен удачный. а в форя воткнешь со временем мкпп, на автомате он вобще не едет:)

slavik sti

На тропе
28 Авг 2014
174
7
0
45
Раменское
Обмен получился не совсем удачный.Уже две недели борюсь с глюками электроники,хотя думал что всё уже прошел на Импрезе,вплоть до замены мозга.
Форестер приподнёс много неприятных сюрпризов.Так что внешний вид машины ещё не о чем не говорит.Буду приводить в порядок,т.к. до меня были совсем кривые руки,такими руками не то что в Субару нельзя лезть,а вообще в любую машину (((

slavik sti

На тропе
28 Авг 2014
174
7
0
45
Раменское
Вчера разобрался с электроникой.Надеюсь что в проводку больше не придется лазить.Проблема была в блоке управления ДВС(мозги).Походу их чем то залили прошлые хозяева,может водой,а может ещё чем.Временно установил мозг из старых запасов от WRX RA STI.Заводится и работает норм,но не совсем дружит с АКПП,так как эти мозги от механики.
Теперь ищю родной мозг от Форя,вот его маркировка:22611AE831 Мозг прульный,мож у кого завалялся.Куплю,либо махнусь на STIшные мозги

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
37
а что за проблема с электроникой была опиши хоть? может и не в мозге вовсе дело. залить мозг и чтобы он ещё как-то функционировал,надо постараться.

slavik sti

На тропе
28 Авг 2014
174
7
0
45
Раменское
Честно говоря,я не знаю что прошлый хозяин делал с родным мозгом,но на обратной стороне корпуса была явная коррозия.И ещё были мысли,что родной мозг кто-то до меня бустапнул.Глюки были по всем датчикам на моторе,даже в топливный насос залез,поставил заведомо рабочий,что был в запасе.Датчики то же были в запасе,остались от Импрезы.Короче после двух недельной борьбы с машиной,пришли к выводу,что отъезжает мозг.Поставили STIшный и всё заработало )

Добавлено через 7 минут 23 секунды
Основной глюк был такой:Мозг брал инфу с ДПКВ и должен был отправлять сигналы на модуль зажигания,а он в место этого отправлял один сигнал и зависал.Более точно не могу объяснить,не особо силен в электронике.Ковырялись с товарищем,Субаристом,он в этом хорошо шарит )

slavik sti

На тропе
28 Авг 2014
174
7
0
45
Раменское
Продолжаю борьбу с электропроводкой,заменой мозга не обошлось ) Походу придется создавать отдельную тему на предмет исправления косяков после кривых рук )))

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
37
нашел мозг? ты рассказывай что там за дела с проводкой или тему отдельную. Люблю поковыряться в электрике)) может подскажу чего или для себя чего узнаю:)

• Like
Реакции: slavik sti

S Dimon F

На тропе
14 Ноя 2012
102
12
0
Москва
сегодня поищу в гараже мозг от прульного автоматного турбового сф-а, если не унесли то будет тебе счастье

slavik sti

На тропе
28 Авг 2014
174
7
0
45
Раменское
Спасибо огромное всем за поддержку.После долгих вечером возле Форя выяснил,что основная проблема кроется в проводке,а точнее при переносе руля наколхожено с проводкой.Мозг оставил родной и начал новую борьбу по исправлению косяков.Буду создавать отдельную тему и подробно опишу что и как.Ещё раз всем спасибо за отзывчивость.STI мозг в продаже )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250