Forester IV - SJ!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Re: Новости о Forester - часть 2

Вот ещё кое-что! Я думал зад будет страшный. Но то что я вижу, мне очень нравиться, это возврат к старым добрым квадратным формам!!!! :forester_forever:
а, по-моему, тот же СШ, только фары от пятнашки

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

ну если они такие же бестолковые как на сш, то смысла в двух нет никакого.
Да, ясно такие же бестолковые. Тоже не вижу смысла в двух глушаках. Лучше один бы сделали, но увеличили сечение.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

ну совсем то без них вообще печаль как хv
хв, кстати, очень офигенный автомобиль.

а глушаки вчера рассмаривал у тС, вот там действительно серьезные трубы. и ващпе весь машин в распорках-растяжках.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

Лучше один бы сделали, но увеличили сечение.
Сечение двух труб сложи - и получишь сечение одной (площади разумеется). А два для симметрии!

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Сечение двух труб сложи - и получишь сечение одной. А два для симметрии!
Это понятно. Две трубы на SH - чистый маркетинг. Особенно отстойно они смотрятся, когда заглянешь сзади под днище. На SG все было честнее. Одна труба. Немного расширяла ее, визуально, насадка. Могли бы сделать на SH насадку еще больше - дешевле бы вышло.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

Это понятно. Две трубы на SH - чистый маркетинг. Особенно отстойно они смотрятся, когда заглянешь сзади под днище. На SG все было честнее. Одна труба. Немного расширяла ее, визуально, насадка. Могли бы сделать на SH насадку еще больше - дешевле бы вышло.

sh в прошлом думал я

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Вот ещё кое-что! Я думал зад будет страшный. Но то что я вижу, мне очень нравиться, это возврат к старым добрым квадратным формам!!!! :forester_forever:

получается возврат к старым добрым квадратным формам- sh

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0

Да, и выхлоп как на СШ с двумя дулами, дас ист гуд!:)

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград

VALTRON, точно! а все гадал: Хитрила или что еще?
но Дастер, в свою очередь, использует стилистику X-Terra

Последнее редактирование:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

VALTRON, точно! Хитрила
но Дастер, в свою очередь, использует стилистику X-Terra

X-TRAIL%20%7B%D0%9D%D0%90%D0%9A%D0%9B%D0%90%D0%94%D0%9A%D0%90%20%D0%91%D0%90%D0%9C%D0%9F%20%D0%97%D0%90%D0%94%7D%20%D0%A2%D0%AE%D0%9D%D0%98%D0%9D%D0%93.jpg
960.jpg

вселится и гуляет
2009_nissan_xterra_08.jpg

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
причем тут только новый форик?
attachment.php

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Белые фонари будут смотреться хорошо :p

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
а, по-моему, тот же СШ, только фары от пятнашки
Точно так, судя по фото - вся задняя подвеска вообще без изменений :pardon:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Re: Forester 2013!

еще судя по заднице вроде там нет камеры зв

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Re: Forester 2013!

еще судя по заднице вроде там нет камеры зв

камера в любом случае будет опцией, видимо это фото простой комплектации потому и нет, а стоять скорее будет как у всех рядом с подсветкой номера

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Subaru даёт пятилетнюю гарантию на новые автомобили!!!

В Германии оно конечно понятно, а вот у нас будет? Было бы очень неплохо...
http://www.autohaus.de/2013-subaru-bringt-fuenf-jahre-neuwagengarantie-1173608.html написал(а):
Subaru приносит пятилетней гарантией новых автомобилей
На годовом Общем собрании акционеров дилера Subaru имеет Dannath Волкер, управляющий директор немецкого импортера, взорвалась бомба. С запуском нового Forester марта 2013 привела к производителям пятилетней гарантией нового автомобиля. "Мы являемся нишевым игроком, продажа качеством и высоким качеством автомобилей. Мы по-прежнему с нашей полной гарантии, включая гарантию мобильности, специальные символы для участия в конкурсе на немецком автомобильном рынке", сказал Dannath в минувшую субботу в Вюрцбурге.
Dannath заложены сразу после второй момент: "Это будет для нового Forester без увеличения цены." Одновременно с Forester на 23 и 24 Март 2013 представила новую Impreza. А в мае, исполнительный директор Outback дизель, как автоматическая версия. Subaru хочет, чтобы установить в следующем году значительно выше 10000 единицы предела.
Нынешний руководитель ассоциации дилеров была подтверждена выборами в офисе. Председатель Томас Knauber осудил в своей речи сомнительных интернет-сайтов ", которые в ущерб организации в целом." Особое беспокойство было на предстоящих новых моделей четкое и своевременное цены, надежная доставка и достаточное количество транспортных средств.
Ульрих, управляющий директор FFS банка, рассказал о связи с новым партнером ", немецкая Motor Торговый Банк» (БДК) и ALD Lease Finance. Он ясно дал понять, что банк FFS не продается. Мужчина: "Мы будем продолжать существовать как FFS Затем добавить большую ценность наших акционеров.». (Hb)
Как я вижу здесь ажно 4 новости.
1. 5 лет гарантии.
2. Цена на новый Forester остаётся прежней.
3. Будет анонсировано помимо нового Forester ещё и новая Impreza.
4. В новом Outback будет дизель с автоматом.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250