Forester III кто нибудь его знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteRabbit

На тропе
12 Дек 2015
118
18
18
Москва
Тут скорее в цене рыночной они в одном уровне,тут вопрос надёжности,2 литра всегда будет в лучшем состоянии,чем 2,5,ибо блоки до сих пор одни и те же... По мне так и 2 литровый хорош по динамике,а если хочется что б ах так надо турбо брать,а не мучать атмосферу... :suba:
Согласен. У меня 2 литра атмосфера. Пробег 80000 и тфю-тфю-тфю все хорошо.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

davey

Входит в лес
8 Май 2016
1
0
0
34
Если сильно переживаешь по поводу ужора масла, то купи 2 литра атмосферу и не парься. Динамика вождения с лихвой компенсируется удалением катов и настройкой эбу от всем известного ....танка.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Просто была машинка, 1 литр на 700-800 км жрало) но там и ковка была и тп и тд. А щас уже 2 год на лексусе езжу и забыл, что такое подливать масло) И не хочется возвращаться, к таким доливкам))

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Просто была машинка, 1 литр на 700-800 км жрало) но там и ковка была и тп и тд. А щас уже 2 год на лексусе езжу и забыл, что такое подливать масло) И не хочется возвращаться, к таким доливкам))

Тогда 2 литра твой вариант ))) зы у меня не один Субарь не жрал,даж турбо ))) и ездил отец на машине )) и вообще она без вложений,все расходники поменяны,включая сцепление ))) :for_driving:

mishganz

В Лесу
9 Ноя 2012
201
30
28
Если соберусь туда ехать заеду) Кстати еще оч мучает вопрос, я так понимаю, 2.5 любит масло жрать, интересно есть какие нить варианты проверить есть ли жор, не выкручивая свечи?)))

Даёшь просраться мотору, потом подставляешь белый лист бумаги под выхлоп и крутишь 2500 оборотов секунд 6-8. Масляная сажа себя проявит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250