Forester III кто нибудь его знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Всем привет! Присматриваю себе турбо форя и наткнулся на это объявление https://auto.ru/cars/used/sale/subaru/forester/1034590103-7202/
Может кто знает эту машину? Хотелось бы узнать о ней побольше, а то пробег смущает, кажется из разряда фантастики...

Я знаю, смотрели с технарем.
Стоит в ЦСКа на м. Аэропорт, на комисе, по легенде из Кемерово (сервисная книжка тому подтверждение, но там какой-то мутный официал), звонил пробивал. Ездила женщина, по легенде - не понравилось.
С виду тачка как новая, но сразу выдает крашеный левый борт переднего бампера (залезли краской на черный пластик). Видимо делали в жетских гаражах...
Диагноз: был удар средней силы в левый борт, вытягивали левое крыло, фара треснута изнутри. В салоне не работает ремень переднего пассажира + судя по всему срабатывала подушка (пиропатрон). Пробег, судя по всему, родной, так как видимо после стычки долго стояла и ждала ремонта. Посомтрели машину за 10 мин, даже не стали комп покдлючать так как битая...)))
Если скинут тыщ до 600 забирай :popcorn: А так - рад сэкономить время и деньги на проверку.:)

• Like
Реакции: Шиша и WhiteRabbit

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Всем привет! Присматриваю себе турбо форя и наткнулся на это объявление https://auto.ru/cars/used/sale/subaru/forester/1034590103-7202/
Может кто знает эту машину? Хотелось бы узнать о ней побольше, а то пробег смущает, кажется из разряда фантастики...

Да бред это))) смотри дальше ))

WhiteRabbit

На тропе
12 Дек 2015
118
18
18
Москва
Я знаю, смотрели с технарем.
Стоит в ЦСКа на м. Аэропорт, на комисе, по легенде из Кемерово (сервисная книжка тому подтверждение, но там какой-то мутный официал), звонил пробивал. Ездила женщина, по легенде - не понравилось.
С виду тачка как новая, но сразу выдает крашеный левый борт переднего бампера (залезли краской на черный пластик). Видимо делали в жетских гаражах...
Диагноз: был удар средней силы в левый борт, вытягивали левое крыло, фара треснута изнутри. В салоне не работает ремень переднего пассажира + судя по всему срабатывала подушка (пиропатрон). Пробег, судя по всему, родной, так как видимо после стычки долго стояла и ждала ремонта. Посомтрели машину за 10 мин, даже не стали комп покдлючать так как битая...)))
Если скинут тыщ до 600 забирай :popcorn: А так - рад сэкономить время и деньги на проверку.:)

Спасибо большое) В общем то от нее прямо веет каким то подвохом, из-за этого и решил тут поспрашивать)

Добавлено через 31 секунду
Да бред это))) смотри дальше ))

Так и сделаю

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Спасибо большое) В общем то от нее прямо веет каким то подвохом, из-за этого и решил тут поспрашивать)

При этом держатели салона в курсе... Да их понять тоже можно, это их хлеб... Но при этом говорят, что хозяка их знакомая :lol:

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Psychobolt, а эту случайно не смотрели с технарем? https://auto.ru/cars/used/sale/subaru/forester/1038552892-0c3b08/
:pardon::pardon:

Неа, этот только сегодня выкинули, а я свой самолет взял пару недель назад...
Могу телефон скинуть товарища, за 3к. всю проверку сделает красиво (если есть яма, то и подвеску посмотрит)

davey

Входит в лес
8 Май 2016
1
0
0
34
В Александрове продается такой ж на автомате ))) и мой сразу на всякий случай глянешь ))

Если соберусь туда ехать заеду) Кстати еще оч мучает вопрос, я так понимаю, 2.5 любит масло жрать, интересно есть какие нить варианты проверить есть ли жор, не выкручивая свечи?)))

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Если соберусь туда ехать заеду) Кстати еще оч мучает вопрос, я так понимаю, 2.5 любит масло жрать, интересно есть какие нить варианты проверить есть ли жор, не выкручивая свечи?)))

Давай давай моя в Александрове стоит )) да на третьем поколении при 2,5 полно встречал жрущих,непонятно почему и даже у знакомой на рестайлинга 2,5 с самого гуля жрет где то литра 3-4от замены до замены. Ездила к официалам,а они только разводят руками. ( именно поэтому отец и купил двухлитровый)как проверить без выкручивания Хз даж.надеятся на честность продавца только

WhiteRabbit

На тропе
12 Дек 2015
118
18
18
Москва
Если сильно переживаешь по поводу ужора масла, то купи 2 литра атмосферу и не парься. Динамика вождения с лихвой компенсируется удалением катов и настройкой эбу от всем известного ....танка.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Если сильно переживаешь по поводу ужора масла, то купи 2 литра атмосферу и не парься. Динамика вождения с лихвой компенсируется удалением катов и настройкой эбу от всем известного ....танка.

Согласен абсолютно,сейчас с электронным дросселем люди делают чудеса.

WhiteRabbit

На тропе
12 Дек 2015
118
18
18
Москва
Согласен абсолютно,сейчас с электронным дросселем люди делают чудеса.
Да и по деньгам это будет дешевле. Чем брать 2.5 литра (скорее всего будет дороже, чем 2 литра) и постоянно подливать.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Да и по деньгам это будет дешевле. Чем брать 2.5 литра (скорее всего будет дороже, чем 2 литра) и постоянно подливать.

Тут скорее в цене рыночной они в одном уровне,тут вопрос надёжности,2 литра всегда будет в лучшем состоянии,чем 2,5,ибо блоки до сих пор одни и те же... По мне так и 2 литровый хорош по динамике,а если хочется что б ах так надо турбо брать,а не мучать атмосферу... :suba:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250