Думаю все таки разница между тазиком и спортиком будет поболее чем между спортиком и фориокм
- настройки подвески(чтобы каждый стык в асфальте била по ..опе и пробивалась на каждой ямке),
- возможность ездить по грунтовкам длительное время комфортно и без последствий для машины,
- возможность в сухую погоду ездить по бездорожью, где важна геометрическая проходимость и привод.
Мда, а напишите Вы это, скажем, на форумах паджероводов или ЛКП, что форестер лучший выбор для всего этого.
ок. только какой смысл сравнивать форик и спортадж?major, Поэтому сейчас дефицит Хрея на рынке автомобилей в РФ.
Но мы здесь эту машину не обсуждаем.
От куда такой подсчёт, что лям будет стоить лада? Вангуете?ок. только какой смысл сравнивать форик и спортадж?
что в них общего? это разные авто под разные потребности. и разный кошелек.
а псевдо-кроссовер спортадж (с никаким полным приводом и его клиренсом) ну никак не стоит даже сравнивать с таким универсальным авто как форестер. сравнивать спортягу имеет смысл как раз с х-реем. как только полный привод туда воткнут. только такой х-рей будет около 1 млн стоить, а столько стоить полноприводный спортидж?
да ну нах, тему про ладу и спотидж создавать)))От куда такой подсчёт, что лям будет стоить лада? Вангуете?
А какой смысл писать в этой теме про Хрей? Создайте свою и пишите, всё что вам вздумается. Я не против.
Вы невнимательно читаете. Я написал выше, что мне важна совокупность перечисленных характеристик, а не взятые отдельно некоторые или их комбинации. Я не писал, что "форестер лучший выбор для всего этого".
Имея некоторый опыт езды на спортейдже прошлого поколения, очень рад, что в свое время купил субару.
Во всяком случае их гораздо меньше, чем у конкурентов.ОООчень аргументированный ответ!
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Ну тут как повезёт. И у Субару проблем хватает.
Он будет нужен 1 человеку из 10. Я вот сколько знаю людей с круизом - никто им не пользуется.ggermann, Да ХОТЯ бы, сделали то что есть у ВСЕХ кроссоверов. Адаптивный круиз-контроль.
Ждём их и у Форестера.
VALTRON, У Шкоды тоже цены НЕ МАЛЫЕ!!! Если брать нормальную комплектуху. Да и с качеством там не всё хорошо. Я уже покурил тему.
Даже читать странно."Лесник" с наворотами...???Для чего? Зачем? Это же не "Модельер",а "Лесник".:forester_forever:Аутбек 2016г. наконец то имеет те плюшки, как и у других брендав. Только цену, в очередной раз загнули выше разумного.
Ждём их и у Форестера.
за 2 кк и без наворотов - зачем?)Даже читать странно."Лесник" с наворотами...???Для чего? Зачем? Это же не "Модельер",а "Лесник".:forester_forever: