До форя 3 года ездил на Ниссан Икс-Трейл 2.5...Машина в целом неплохая, очень нравилась неприхотливость и определенный комфорт..Но..про внедорожные качества этого автомобиля сильно все преувеличивают
Первый раз я его посадил на второй день после покупки
)) Но тут оговорка - штатная резина была ниочем и я толком еще не умел на автомате "раскачивать" машину (первая машина на акпп).
Форь уже полтора года...Тестом на профпригодность всех машин в семье были 200метров с асфальта до дачного участка - типа раскатано, но как бы далеко еще не дорога..Да после дождей..да весной...Зимой на Иксе на дачу ездить можно было, но оставляя машину на асфальте
Форем (без цепей, Хакка5) я прокладывал дорогу соседям от асфальта до дома
Специально вооружив брата лопатой проверял его в поле напротив - где он сядет..Сволочь всегда сама выезжала практически
К слову - у соседей вот уже год как новый ИксТрейл - за этот год уже было 2-3 случая, когда они либо не могли проехать на нем за форем к участку, либо вязли там, где только что проехал форь. Возможно дело в прокладке, возможно еще в чем то. Для нас после форя Икс умер в плане "SUV для семьи", хотя вспоминаем его всегда очень хорошо и тепло.