forester 2011 2.5at 171hp гул на холодную при 40км

Реклама

imperatorofmoney

Входит в лес
29 Ноя 2014
5
0
0
34
:?:
Ребята,купил на прошлой недели данный аппарат,пригнал и заметил гул на холодную при 40км в час-как я понял это подшипник подвесной в кардане.на какой его заменить и как сложно это делается на рестайле?!так же с переди в подвеске что то брякает-заезжал на сервис сказали все норм...пробег 65000 гарантия в августе вышла

-=Alex=-

В Лесу
24 Фев 2011
206
10
0
Химки
Мне по гарантии кардан меняли. Гул остался но стал чуть тише. Заводской косяк

imperatorofmoney

Входит в лес
29 Ноя 2014
5
0
0
34
Мне по гарантии кардан меняли. Гул остался но стал чуть тише. Заводской косяк

Гул на холодную остался или как??у меня звук пропадает через 20 мин вождения и чуть слышен на 100 км в час...
Может там проблема не только в подшипнике,но и еще в чем то?вы сколько откатали с этим гулом?просто я купил эту машину и немного расстроен этой проблемой((да и масло движок жрет сволочь,у вас так же?какое масло надо туда лить?

-=Alex=-

В Лесу
24 Фев 2011
206
10
0
Химки
У меня машина уже почти 4 года. Покупал в феврале 11 года в салоне. Поначалу гула небыло (может не замечал) к началу зимы 11 года когда температура опустилась до -15 и ниже гул отчетливо проявился при езде на холодную до 40 км/ч. через пару км всё проходило. По гарантии поменяли кардан (за процессом наблюдал лично). Сейчас гул есть, но гораздо тише и проходит быстрее. При скорости свыше 40 км/ч никаких посторонних гулов и шумов нет (не считая резины)

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
раньше лил мобил 0w40 жор масла примерно до 500 грамм на 15тысяч км. сечас шелл 5w40 масло жрать начал примерно 1,2 литра на 15 тысяч км. Думаю вернуться на 0w40.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
Если гул проходит после прогрева, то предлагаю забить. Как мне вешали на уши: смазка холодная, ей нужно время прогреться. Данный гул можно было услышать только совсем на холодную, поэтому обычно когда я доезжал до сервиса, он проходил. Один раз оставил на ночь на сервисе, с утра они якобы ничего не услышали. А когда я к ним через 3 часа приехал, то машина не успела так остыть, чтобы он опять стал слышен. Поэтому забил и уже четвертую зиму езжу так.

imperatorofmoney

Входит в лес
29 Ноя 2014
5
0
0
34
Если гул проходит после прогрева, то предлагаю забить. Как мне вешали на уши: смазка холодная, ей нужно время прогреться. Данный гул можно было услышать только совсем на холодную, поэтому обычно когда я доезжал до сервиса, он проходил. Один раз оставил на ночь на сервисе, с утра они якобы ничего не услышали. А когда я к ним через 3 часа приехал, то машина не успела так остыть, чтобы он опять стал слышен. Поэтому забил и уже четвертую зиму езжу так.

А скольуо пробега вы нактали с таким гулом? И как он себя летом ведет?и что скажете по поводу масла idemitsu 0w20 планирую его сейчас залить,взять 2 канистры железных

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
Всего пробег чуть больше 30к. Летом ничего не слышно. Слышно в первую зиму было после -20. Во вторую уже после -15. В эту зиму при -8 слышно первые минуту-две движения. Потом ничего не слышно. Поэтому и в сервисе-то разводят руками. Они только загонят на подъемник, настроят телефоны для съемки, а он - не гудит.

-=Alex=-

В Лесу
24 Фев 2011
206
10
0
Химки
У меня в Субару-Химки тоже ночь стояла, утром они подтвердили наличие гула.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама