Форестер 2007 - гремит шторка багажника :(

Andronik

На тропе
26 Сен 2006
62
0
0
Всем добрый день!
Месяц катаю новый Фор, все неплохо, жду зимы :D , но... замучала дребезгом шторка багажника. Понял что это характерный (как и стук рейки в повороте) баг, но может быть кто-то имеет опыт решения данной проблемы. Мне в голову приходит одна мысль - выкинуть нафик :-| и затонировать заднюю часть. :D

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Это не шторка, это рамка номера. Сунь под нее свернутую бумажку, чтоб подпереть и все затихнет. Сам так сделал. 8)

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Mister написал(а):
Это не шторка, это рамка номера. Сунь под нее свернутую бумажку, чтоб подпереть и все затихнет. Сам так сделал. 8)

Именно.
Я лично подсунул под рамку номера 3 кусочка поролона (один по центру и два по краям) эффект не заставил себя ждать.

Andronik

На тропе
26 Сен 2006
62
0
0
Mister написал(а):
Это я уже сделал, опыт девяток не забыт :). Но гремит все-таки шторка. Сегодня попробовал посадить её в пазы, обернув концы резинкой для денег, вроде потише.
ЗЫ Вообще бред какой-то. :mad:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Andronik написал(а):
Mister написал(а):
Это я уже сделал, опыт девяток не забыт :). Но гремит все-таки шторка. Сегодня попробовал посадить её в пазы, обернув концы резинкой для денег, вроде потише.
ЗЫ Вообще бред какой-то. :mad:
Странно, вообще-то она ставится довольно свободно и не гремит совсем. М.б. все-таки что-то еще? Я в свое время тоже на нее грешил, пока чемодан с инструментом не переложил... :-D

Andronik

На тропе
26 Сен 2006
62
0
0
Так порылся я в багажнике, все поперекладывал - нулевой эффект. Воспользовался помощью пассажира и он подтвердил мои подозрения насчет шторки. Да и чему там еще греметь?

Константин

На тропе
21 Сен 2006
183
0
0
Можно снять шторку и проехать без нее, чтобы убедиться, что это она гремит.
А она гремит в сложенном или в рабочем состоянии?
У меня не гремит вообще...

ПАПР

На тропе
19 Сен 2006
36
0
0
У меня тоже гремит дико. Тоже Фор 07. И сложенная, и разложенная гремит. Гремит точно она, рамка номера не может так греметь. На Аутбэеке моем прошлом кстати тоже гремела.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
ПАПР написал(а):
У меня тоже гремит дико. Тоже Фор 07. И сложенная, и разложенная гремит. Гремит точно она, рамка номера не может так греметь. На Аутбэеке моем прошлом кстати тоже гремела.
Но рамочку все же поддомкрать :D она гремит будь здоров... вдруг все же она :eek:

TsK

На тропе
19 Сен 2006
173
1
0
Москва, САО
Рамка действительно гремит. Тут - кто во что горазд. Я на вспененый двусторонний скотч прилепил.
А шторку можно проложить кусочками кожи (от ремня, например). Не помню чья идея, то ли с УСовской конфы, то ли со STI-club

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
TsK написал(а):
Рамка действительно гремит. Тут - кто во что горазд. Я на вспененый двусторонний скотч прилепил.
А шторку можно проложить кусочками кожи (от ремня, например). Не помню чья идея, то ли с УСовской конфы, то ли со STI-club
Вы чего?Какой скотч?На любом строительном рынке за 20 руб купите 4 силиконовых шайбы поб мебель,на 2 стороннем скотче.Я приклеил и забыл про все.Тем более,что дребезжащая рамка царапает краску.

Andronik

На тропе
26 Сен 2006
62
0
0
Радует неизбалованность российский покупателей Форестеров. АвтоВАЗ постарался. :)

ПАПР

На тропе
19 Сен 2006
36
0
0
Действительно похоже рамка гремела у меня, а не шторка! Вот спасибо форуму. Проложил прокладки, и больше не гремит. Ну ни за что бы не поверил, что рамка так греметь может - по звуку что-то тяжелое долбалось. Поскольку рамку УС ставил, к самому Форестеру это отношения не имеет. Еще раз спасибо!

TsK

На тропе
19 Сен 2006
173
1
0
Москва, САО
Gnom написал(а):
... Какой скотч? ...
Вспененый, точнее на вспененой основе. Он мягкий и толстый :) (порядка миллиметра)

Gnom написал(а):
... На любом строительном рынке ...
Так и говорю - кто во что горазд. Если руки из правильного места растут, вариантов - масса.

Andronik

На тропе
26 Сен 2006
62
0
0
Резинка для денег в пазы шторки и поролон под планку номера решили проблему. :-D Гремело и то и то, что больше хз.

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0
:grin: УРА СОВЕТСКОМУ АВТОПРОМУ :grin:
ВСЕ САМИ ЧИНИМ!

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
У моего красавчега, при езде по плохим дорогам или их отсутствиям, звенит полностью открытый люк. Чем меньше открыт, тем меньше звенит.
Р.S. Рейка задолбала в конец!..

zroiia

На тропе
18 Сен 2006
56
0
0
sti-club
Снял нафиг эту шторку - и дребезжит и весит сама гардина прилично, да и не пользуюсь я ей.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250