Forester 2006, 2,5 Turbo, АКПП, Санкт-Петербург

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
да съезди посмотри ты её уже :D
Чё угодно тебе афтар напишет на форуме, но всё написаное ни малейшего представления о тачке не даст. Я даже удивлён, что вобще тебе отвечают. Позвонить надо, всё спросить, договориться, в сервисе хорошем посмотреть.
Я предыдущий форь продал с пробегом 260. НИХЕРА с ней не делал, масло тока с фильтрами менял и всё.
Ну да, похоже было на дизель, особливо в холод. Отъездил я с этим звуком 100 тыщ и надеюсь новый вледелец тоже отъездит.
И турбине у меня щас тоже 160 тыщ... и ничё, ёпта, дует себе :)

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
да.. питер усложняет, но с учётом стоимости вопроса, можно на поезде скататься туда одним днём. Но нужна страховка там... или человек шарящий с собой.. что правда уже не бюджетно. Я когда тачку продавал, помню много народа из других городов было.
Поузнавай ближайшее время, мож едет кто, смогут глянуть предворительно, или кто из питерцев тачку знает... но лучше чтоб отсюда чел был конечно.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
да.. питер усложняет, но с учётом стоимости вопроса, можно на поезде скататься туда одним днём. Но нужна страховка там... или человек шарящий с собой.. что правда уже не бюджетно. Я когда тачку продавал, помню много народа из других городов было.
Поузнавай ближайшее время, мож едет кто, смогут глянуть предворительно, или кто из питерцев тачку знает... но лучше чтоб отсюда чел был конечно.
Поэтому и допрос с пристрастием...
Да и дополнительная инфа про машину, думаю не лишняя в теме будет.

sergius_k

В Лесу
20 Сен 2008
287
1
0
СПб
добавлю от себя, как бывший владелец. турбина менялась на б/у с пробегом 15 тыс, на пробеге в 120 тыс. масло ест как и все если крутить. до 5000 км практически ужора нет. двиг перебирался по желанию, но не довел проект до конца. Хотел 320 лс. (осталось заменить турбину, форсунки ,прямоток поставить и прошить). вот как то так.

Добавлено через 35 секунд
продавать пришлось из-за жилищного вопроса.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.

FIN

На тропе
24 Янв 2009
105
1
0
Санкт-Петербург
СРОЧНО

нужны 2 машины в семью, в связи с этим обстоятельством

ЦЕНА 600тыс.руб.

на летнем комплекте колес, зимний комплект колес в сборе +25тыс.руб.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250