Forester 2003

vsdd

Входит в лес
2 Июл 2012
4
1
0
Luk, и зачем ты переписал все эти цены с авто ру???

Добавлено через 3 минуты 21 секунду

Что??? Форик стоковая машина? ну ты даешь!!!
Дорого?? За что??? Ты по ходу не знаешь что такое 'субару'!!!
Кто знает, тот понимает!!! Если вам дорого, все просто, не берите! Берите РЕНО, реально силковую машину!!!:russian_roulette:
Я что-то не понимаю? у вас не стоковый автомобиль, или тут присутствует сарказм?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Luk, и зачем ты переписал все эти цены с авто ру???

Показать, что список альтернатив не совсем удачный дали.

PS 550- это реально дорого. Состояние должно быть сильно шоколадным, чтобы 03 год продать на ценовом уровне 04-05 годов.

Spiler

На тропе
21 Мар 2012
154
4
0
думаю дорогонахов уже достаточно, давайте все такие если уж флудить то в виде советов, нет смысла её (Настю) убеждать в том что её машина стоит дешевле, ведь это её машина, пусть как хочет так и продает...
я так думаю...

Настюша

На тропе
11 Июн 2010
60
0
0
думаю дорогонахов уже достаточно, давайте все такие если уж флудить то в виде советов, нет смысла её (Настю) убеждать в том что её машина стоит дешевле, ведь это её машина, пусть как хочет так и продает...
я так думаю...

Спасибо!!

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
А вообще, хочу сказать, если вам дорого, не покупайте!! Все просто! На каждую машину есть свой покупатель, и на мою найдется!

Spiler

На тропе
21 Мар 2012
154
4
0
Настюша, к твоим словам я бы добавил, что попадись хороший покупатель и скидка хорошая не заставит себя долго ждать... (наверное)

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
За такие деньги я бы подумал что реально перебрали движок и там 154 км :) А по существу удачи в продаже, с таким цеником она понадобится, но без лоха и жизнь плоха, подожди может появится:forester_forever:

Настюша

На тропе
11 Июн 2010
60
0
0
За такие деньги я бы подумал что реально перебрали движок и там 154 км :) А по существу удачи в продаже, с таким цеником она понадобится, но без лоха и жизнь плоха, подожди может появится:forester_forever:

Спасибо!

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
е мае нифига нафлудили... если машина реально хорошая и ухоженная то цена 550 с торгом самое то. теме ап!

• Like
Реакции: Настюша

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ