Форестер, 2 л., 2006 г., 23 т.км.

Роман TLT

На тропе
29 Июл 2012
36
3
0
Что сказать , РАРИТЕТ !!!
Ценник завышен был , НО ! Мужчины , всё их больше не будет !!!
Двери без рамок , этот был последний из могикан !
С таким пробегом наверное стоило бы и переплатить , будь на нём тыс 70-90 висеть ему и висеть за 700 .
Даже завидую купившему в чём то .

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
на субарях пробег в одном месте только пишется, скинуть его - шесть секунд. + качественная химчистка салона - вот тебе соточка и прилипла к ценнечку. Красавцы.

я когда себе машину искал - вдоль и поперек всю москву истопал. смотрел все атмоавтоматные фори 06-08 года. Такой бред вообще люди говорят. Смотрел и машины с "минимальным" пробегом. Люди даже ленятся руль перетянуть и ручку кпп поменять на машинах с пробегом 200+ и при этом продают их как 70ткм...

Последнее редактирование:

большой ник

Лесник
5 Сен 2009
663
33
28
(МО) Север
на субарях пробег в одном месте только пишется, скинуть его - шесть секунд. + качественная химчистка салона - вот тебе соточка и прилипла к ценнечку. Красавцы.
Не везло тебе по жизни.По крайней мере с машинами.
Красавец.)

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
нормально у меня все. и машинка хорошая, не переживай. Просто могу сказать тебе одно : машины с такими пробегами либо не продают тк смысла нет, либо такие машины расходятся по родственникам/ знакомым. Сам сижу и жду когда друзья будут тииду продавать. Машина 8 года, пробег 7000 км. Жене - супер вариант.

есть пара косвенных показателей пробега авто - в данном случае это резина. она должна быть родной с износом процентов 30 максимум. второй показатель - износ щеток генератора, даже самый ушлый продавец никогда не додумается их поменять, тем более что незаметно это сделать невозможно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: беспредел

ramze$

На тропе
10 Мар 2011
92
6
0
45
Южное Бутово
про резину это в точку,свою в прошлом году с пробегом 22 т км за 730 взял у пенсии, резина штатная была девственная плюс хака шипованная такая же!Дело случая увидел обьяву на автосру позвонил, чел удивился говорит минут пять назад дал обьяву))случай!Сейчас 46 ткм в следующем году младший брат забирает. и того в семье будет 5 субар-трибека-08,аут-о8,два форика-07,и надеюсь форь-13)))

Добавлено через 40 секунд
надо бы наверное фотку общую сделать))

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
гыгы, по поводу пенсии кстати тоже не всегда показатель. Работает у меня в подчинении дядечка, предпенсионного возраста, так у этого дяди черный SH 2,5 турбо на палке, с бустконтроллером. зажигает он на нем я вам скажу о-го-го. мотор по гарантии уже поменял, если че :)

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
А рельный пробег можно узнать как нибудь, ну через шнурок например и прогу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250