надеюсь, что нет...:-DСаш, ты завтра будешь на встрече на машине? У меня друг хочет посмотреть.
Добавлено через 38 секунд
ответил вышену так как там? смотрины были?
надеюсь, что нет...:-DСаш, ты завтра будешь на встрече на машине? У меня друг хочет посмотреть.
ответил вышену так как там? смотрины были?
Продано. Новому владельцу всего наилучшего.:idea:
Покупатель (по информации неназванных источников, из России) препочел сохранить анонимность :sarcastic:
такой усил я никуда не дену-это можно сказать уже олдскул,просто добавлю чуть своего,да и ктому же не смотрел как там все подключено,в общем планирую поканалку,с сабовой частью будем отслушивать а потом решать))))запалился... пля, хоть усилок пожалей! Да и прежде чем апгрейдить эту зацени на нормальном диске.
акпп было не самым главным приоритетом,все равно по пробкам на работу я гоняю на тазике)))))вот только тонировки не хватает на таком авто,это огромный минус.uras, как надоест ручка(ты ж АКПП искал), пиши-заберу!:sarcastic:
акпп было не самым главным приоритетом,все равно по пробкам на работу я гоняю на тазике)))))вот только тонировки не хватает на таком авто,это огромный минус.
ну звиняй, дядька... когда она была, тогда машина не продавалась:?вот только тонировки не хватает на таком авто,это огромный минус.
просто не охота с дэпосами перетирать вечно тему тонировки,а так белая тачка с черной глухой тонир смотрится очень даже)))и дело кстати совсем не в деньгах.какой же он огромный когда цена вопроса вообще копеечная...
просто не охота с дэпосами перетирать вечно тему тонировки,а так белая тачка с черной глухой тонир смотрится очень даже)))и дело кстати совсем не в деньгах.
Она затонированада не ну заднюю полусферу то затонируй)))) это не запрещено)