а форестер, конечно, во все года выпуска имел одни и те же показатели по разгону...Как не трудно догадаться из названия темы- 2,5 турбо на механике.
Финиководы говорят корпуса 3. Точно не знаю, хочу видео посмотреть!То есть в итоге Форик слил G35 всего 2-2,5 корпуса?
Когда при встрече до заездов, они поинтересовались, за сколько по ТТХ фор едет 100, я ответил 6.0 - они долго смеялись.Владельцы Инфинити признали, что Фор "едет"?
Комменты владельцев Джи 35 (камера не снимала, фотик в машине остался, так что кина не будет):Владельцы Инфинити признали, что Фор "едет"?
Точно не знаю. Но НАВЕРНО считают ИМХО так (могу ошибаться):Получается, видео не будет?
А если в метрах 3 корпуса это сколько (от твоего переднего бампера до его заднего)?
1. корпус 5 метров, 3 корпуса 15 метров.То есть 3 корпуса= 10 метров.
Можно сделать несколько выводов-
- Т.к. известно, что Г35 едет квотер около 14,1- то Форь 14,5, ну а Кэмри около 15
- То, что в FX клубе пишут, что г 35 уезжает от wrx- очень сомнительно... Наверняка они приходят вровень!
3. Думаю примерно 14,5 как камри, может камрюха даже немного быстрей, если старт не провалит (хотя соврал может немного я, Марат 50% музона "демонтировал" перед заездом, оставил около 70 кг, давно это было)3. Оооочень зачётно! Сколько ж тогда "пустой" проедет?
4. http://www.youtube.com/watch?v=SAy54_i5zsw
Думаю этому видео можно верить, т.к. в конце на табло время вроде бы реальное. Правда Г35 купе.
ОФФ. Да, зарегился! Ещё раз огромное спасибо!
Это время с момента команды "поехали", до нажатия на педаль газа.Я так понимаю- имеется ввиду время реакции прибора-секундомера?
А почему оно в каждом случае разное?