NiTrO написал(а):Имхо, при правильной прокладке, мпс3 качнет форика, как два пальца
я с Хурмой еду одинаково, а от меня мпс3 уезжает :sad:
При чем, у меня все наоборот, нежели у Руса... я со старта ее деру, крорпуса на 1.5-2.... а потом она догоняет и на 1-1.5 обходит, сцука :sad: :shock:
Не всегда правдо, если прокладка хорошая будет
Что то сомневаюсь я что форик объедет MPS. Для примера: гонка на 402м, заезд Subaru Impreza WRX STi & ВАЗ-2112 (класс до 2.0л) (показательный заезд), и кто вы думаете выиграл? Двенашка обошла импрезу WRX STi на 1-1,5 корпуса.Xurma написал(а):Я заезжал на своем Форике(автомат-240 сил, пруль) против 3 МПС-стартует-первой, к концу 400метров, я уезжаю где-то на 2-3 корпуса. Если будет механика, то уеду нафиг даже не парясь
Коля написал(а):я бы конечно пожал бы плечами, но сам ездил на импрезе wrx (не стиай), и ездил на десятом семействе - волею судеб(но не обладал этим чудом).
Так вот мне кажется это просто некорректно говорить о том, что 12-ка обгоняет на корпус импрезу, да еще и стиай... к тому же речь идет о неких соревнованиях, и не думаю что пилот импрезы к примеру тупил и медленно переключал передачи.
Может это был атмосферник с клювом и шильдиком?
у меня друг на аккорде тут светился - грит уделал я фокус СТ (который турбовый), так там оказалось на обычный фокус шильдик прилепили)
Вообщем квадратура куба получается ))
Sowilu&Krokodil написал(а):Cравнение новой турбоимпрезы с трешкой MPS
http://www.edmunds.com/apps/vdpcontainers/do/vdp/articleId=121942/pageNumber=1#6
Я прочиталЪ
2007 год = МПС почти новая (260 лс), Форь явно не вчера родился, сколько от исходных 240 лс осталось? Вот и все обьяснение. + МКПП VS АКППВчера от крылатского в сторону хорошевки ехал с маздой 3 MPS, у нее вроде привод только передний, - со сфетофоров легко делает она форя...у меня автомат, ехал - газ в пол, а мазда была видимо на ручке - видно было как ее кобасило, когда переключались передачи, так дергаясь она уходила буквально в точку)) :-o
+1Ничего-ничего... Нам бы первой зимы дождаться... :lol: :lol: :lol: А там посмотрим на всякие тройки МПС....
А вообще мне интересно было бы с MPS3 на светофоре встать...
У меня тоже 260 и момента поболе будет
Все от водителя Мазды зависить будет, насколько он умеет быстро стартовать...
В субботу катался в том числе и с такой в моросящий дождь (ещё с МПС6 катался, полноприводной, разными гольфами и ещё с кем-то). Разница просто офигенная, даже в корпусах не посчитать. хоть до 200 ехать, не догонит и близко 9правда ребята говорили, что прокладка там никакая). Да и ходом не намного быстрей (ходом со 130).Кхм, в мокрую погоду МПС трогается только на 3 оборот колес, мда.
А еще там сцепление меняется раз в 20,000 км, ага.
Да и бенз в нее надо лить 98. Который в Великой Газовой Державе - весьма херовый.