в соединении уверен!..думаю комплект стремный, новый - с ценой 1300р) китайское г)..Мерцать может потому что плохо соединили фишку или блок розжига плохой.
в соединении уверен!..думаю комплект стремный, новый - с ценой 1300р) китайское г)..
Я бы забрал.После установки остался один элемент крепления,сделанный на лазере-никому не нужен,выкинуть жалко.
Просто так,в Санкт-Петербурге.
Я бы забрал.
У меня товарищ сегодня в Питере.
Где территориально? Можно ли сегодня вечером забрать?
Да чего-то протупил. Вроде нашел место где вырежут лазером.
В личку нужно было напейсать,а так только сейчас увидел.
Забирать Мега-Парнас.
Добавлено через 47 секунд
Тел. дам в личке,если чё![]()
это блоки ближнего света, все неплохо, НО тк они устанавливаются на машине не высоко около 40-см, с такими линзами будет темное пятно слева, тк имеется ступенька..! я купил такие же линзы, ну уже доработанные под ПТФ, т.е с прямой шторкой!.ПУЧЕК СВЕТЯ ПРЯМОЙ!.вещь более стоящая... немного дороже првда. а по поводу ксенона, бери самый обычный...,не заморачивайся...Правильно ли я понимаю, что нужно купить именно эти линзы:
А у Вас в таких блоках ксенон? или галоген?привет, поделюсь своим опытом
это блоки ближнего света, все неплохо, НО тк они устанавливаются на машине не высоко около 40-см, с такими линзами будет темное пятно слева, тк имеется ступенька..! я купил такие же линзы, ну уже доработанные под ПТФ, т.е с прямой шторкой!.ПУЧЕК СВЕТЯ ПРЯМОЙ!.вещь более стоящая... немного дороже првда. а по поводу ксенона, бери самый обычный...,не заморачивайся...
брал тут , посмотри видео, очень наглядно, в чем суть именно модулей ПТФ
http://www.allhella.ru/catalog/moduli-far-linzy-d60mm/d60mm-protivotumannogo-sveta-modul-de-hb3-60w/
линзы не разборные, они герметичные!!! И если даже разобрать линзу (а вы ее испортите точно) то просто подписать шторку получится хреньА у Вас в таких блоках ксенон? или галоген?
Решил заказать такие же
Хотя сначала подумал, что стоит взять те, что дешевле и переделать самостоятельно (подпилить шторку)
Так же заказал ксенон Sho me
Если ставить ксенон нужно ли докупать разъем HB3?