Самовыровняйки восстанавливают клиренс после доброго десятка ходов штока!Но вот с грузом на борту проблемка
Встань у стены, посмотри куда светят. Нагрузи багажник чем-нить. или сам сядь. и увидишь что свет выше уходит и никакие самовыравняйки не помогают
Линзы в бампер ставил я. Встали ровно по центру.Вопрос по установке!!! У вас линзы в бампер встали ровно по центру или пришлось переделывать крепежи?
...
Я достаточно подробно описал весь процесс в самом первом посте
Удачи.
Влад, если ЭТО называется "подробно описал", то я - китайский лётчик! Без обид, но можно поподробней?...Линзы вживлены в штатные картриджи туманок с помощью пилки, напильника, герметика, поксипола и такой-то матери...
Дарова, кетайский лётчегВлад, если ЭТО называется "подробно описал", то я - китайский лётчик! Без обид, но можно поподробней?
Не просто так интересуюсь: вчера получил точно такую оптику, картриджи снял, собираюсь устроить мозговой штурм, дополнительная информация будет явно не лишней, и конечно, лучше один раз увидеть фотку, чем 100 раз услышать.
Дарова, кетайский лётчег
Пиши свои вопросы в личку, постараюсь ответить максимально информативно!
Винда недавно слетела, ещё не всё успел восстановить.PS: чего Ася не работает?
Сантиметра три толщиной в серединеВлад, как там само стеклышко по сравнению со штатной туманкой, интересует ударопрочность, т.к. штатные у меня лопнутые именно из-за камней?
Теперь по честному талон ТО не получить. На туманках ступеньки не должно быть.Лучи на дороге также как на фотках у Влада, с резкой ступенькой на обочину. Вообщем теперь задумался о линзах в головной свет.
Ставьте, не пожалеете -).
Какой бюджет? какая модель линзованых фар?Итак, теперь и я такой же счастливый обладатель линз в противотуманках. За помощь в приобретении линз и установку с настройкой огромное спасибо Александру aka "Alex-SUB" !
Затраченное время с разговорами и анекдотами около 6 часов на свежем воздухе.
Итог себя оправдал: ксенон в линзах светят ярче и чётче чем штатный ксенон, я его даже не заметил на фоне лучей от ПТФ, настолько он рассеяный. Благодаря разработке Александра, после установки, линзы можно регулировать не снимая бампер через подкрылок, не только вверх-вниз, но и влево-вправо. Как с 5 пассажирами на борту так и без них, линзы не слепят встречных, антикрен рулит. Лучи на дороге также как на фотках у Влада, с резкой ступенькой на обочину. Вообщем теперь задумался о линзах в головной свет.
Итак, теперь и я такой же счастливый обладатель линз в противотуманках. За помощь в приобретении линз и установку с настройкой огромное спасибо Александру aka "Alex-SUB" !
Затраченное время с разговорами и анекдотами около 6 часов на свежем воздухе.
Итог себя оправдал: ксенон в линзах светят ярче и чётче чем штатный ксенон, я его даже не заметил на фоне лучей от ПТФ, настолько он рассеяный. Благодаря разработке Александра, после установки, линзы можно регулировать не снимая бампер через подкрылок, не только вверх-вниз, но и влево-вправо. Как с 5 пассажирами на борту так и без них, линзы не слепят встречных, антикрен рулит. Лучи на дороге также как на фотках у Влада, с резкой ступенькой на обочину. Вообщем теперь задумался о линзах в головной свет.
Теперь по честному талон ТО не получить. На туманках ступеньки не должно быть.
Какой бюджет? какая модель линзованых фар?
НичутьВлад - теперь всех слепишь туманками?![]()