Форь из салона - защита, шумка, etc

Trainmaster

Входит в лес
26 Май 2012
13
1
0
Я уже начала - после того, как старший менеджер Усера на Автозаводской минут пятнадцать с пеной у рта объяснял, что приводы на АКПП и МКПП у форестера СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ. :)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я уже начала - после того, как старший менеджер Усера на Автозаводской минут пятнадцать с пеной у рта объяснял, что приводы на АКПП и МКПП у форестера СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ. :)

Там есть такие ? Вродь ребята грамотные были, по крайней мере, которые мне попадались )

Trainmaster

Входит в лес
26 Май 2012
13
1
0
Ага, есть. Вообще офис - просто жесть :(. Съели два часа (реальные, замерянные по часам) впустую из-за разнообразных нестыковок и просто наплевательского отношения менеджеров. В конце концов я обозлилась, помахала редакционным удостоверением, позвонила в пресс-службу субару, ну и так далее.
Товарищи наконец построились во фрунт и отправили таки меня на тест-драйв со старшим менеджером. И уж мы с ним пообщались. :( Я про форестер знала больше, а с приводом вообще цирк :(. Потом ему посылала статью про привод на мыло, чтобы больше так не лажал.
А покупать поехала на Башиловку. :)
Уж не знаю, может их предупредили о скандальной журналистке, но там ведущий менеджер оказалася адекватен, любезен, расторопен и предупредителен. Но поглядим, что дальше будет, все только начинается.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250