Форь 2011 2,5АТ. Первые 15000. Отчет

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Да, видимо надо с кем-нибудь катать, а то один пару раз завяз, теперь ссыкотно в говны съезжать:(... у меня развивается комплекс походу...:sad:

aachern

На тропе
8 Май 2012
131
5
0
Ярославль
На 23 тысячах застучала подвеска. Приехал к ОД, сказали что надо поменять втулки стоек. Поменял. 2000 получилось) Теперь опять нестучит.

П.С. Ругались когда защиту открутили) Механик был осыпан несколькими килограммами грязи)

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
На 23 тысячах застучала подвеска. Приехал к ОД, сказали что надо поменять втулки стоек. Поменял. 2000 получилось) Теперь опять нестучит.

П.С. Ругались когда защиту открутили) Механик был осыпан несколькими килограммами грязи)

Не понял. А за что 2000? Мне на 55 все бесплатно поменяли по гарантии. И втулки и две ступицы в сборе.:idea:

aachern

На тропе
8 Май 2012
131
5
0
Ярославль
Сказали что не гарантийный. Из серии мало ли я по каким ямам ездил. Я спорить не стал, времени совсем небыло

aachern

На тропе
8 Май 2012
131
5
0
Ярославль
Скинули пару фоток с местных покатушек)))
picture.php
и
picture.php

aachern

На тропе
8 Май 2012
131
5
0
Ярославль
Решил немного дописать. На сегодняшний день пробег 36000 км. Зима - реально стихия форя. Соотношение скорости-комфорта-надежности отличные. Немного поотжигал по ледовым трассам. Ездил-мерял время в основном с лексусом RX 300, санйонгом, шкодой йети. В результате у меня сухой щуп (заменил все масло потом из-за отстутвия залитого в меня), у лехуса что-то с движком (масло в антифризе появилось), у санйонга две оторванные проушины для буксировки (неоднократный вылет), у йети потек радиатор почему то и замена стоек. Вчера проехал по той же трассе на шевроле тахо. Это был писец))))) Но! Этот сарай не чувствовал ни одной култышки на льду. Реально было ощущение что я на теплоходе). Драйва 0, но ощущение надежности на все 100.
Полюбому буду еще кататься более-менее экстримно, сравнивать с похожими и не очень машинами (благо друзья на разном говне, разных машинах ездят). Субарик супер.

П.С. Жене купил 508 Пеугеот)))) Интересно, кстати, с фориком сравнить было. Есть как плюсы, так и минусы в обоих машинах, несмотря на то что они совсем разные.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250