Форь, 2002 год XT, автомат, черный и идеальный

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
27.12 07г.( почти 08 год)
Вот чего не понимаю, так выбор авто вот по таким цифиркам...
Мне вот честно - насрать на год авто - мне важно его состояние и содержание. А год (старый) готов тупо использовать в качестве снижающего для меня цену фактора. При этом я знаю, что выложив 500 за машину 2002 я могу получить гораздо лучшую машину, чем вы, выложив 600 за 2007. Но я съкономлю 100 тыс, а вы получите более новую по документам (и только) машину. Вас правда так возбуждают цифирки в ПТС или вы всегда при покупке уже продаете в уме?
Да, наиболее старые машины меньше всего в абсолютном и процентном отношении дешевеют. Купив 3 года назад СФ 2000 года за 300, я мог бы сейчас его за 300 продать. А купив сейчас за 600 2007 вы за сколько его через 3 года сливать будете? За 450 (по текущим ценам) - правильно?

Алекс14

В Лесу
7 Мар 2010
234
7
0
Ростов-на-Дону
Scor66, Как-то жёстко Вы восприняли мой пост :beee:. Я просто высказал в слух сегоднешнии свои заморочки, не более того. С чего Вы взяли,что через три года я буду его сливать? Машинку которую продал три дня назад пользовал 13 лет, накатал 662т.км.:) в мотор не лазил не разу,окромя замены свечей. На данном этапе выбираю авто для души на последуюшие 8-10 лет, больше года партизанил на этом сайте,два месяца назад зарегился. К выбору авто подхожу основательно, для меня он должен быть живым организмом и другом, а не куском металла.Но лишних денег нет, как и у всех :pardon:. Конечно хочется "маффынку" посвежей, а цену повкусней или у Вас всё подругому ;-). Но, согласен и в Ваших словах есть доля истины.;-)

Последнее редактирование:

PIKACHU

На тропе
27 Апр 2009
113
1
0
38
Теплый стан
и все же,когда владелец снизит цену до адекватной???вон альберт свой форик за 445тыр.неможет продать)))с пробегом 130.а вижу цену на этот форь хозяи скинул только на 20 тыр

draiver4

Входит в лес
9 Окт 2009
9
0
0
Ценник не космос,ценник вообще ИЗ ДРУГОЙ ГАЛАКТИКИ!( я так думаю):)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250