Фонарь заднего хода

Dron1970

Входит в лес
10 Окт 2009
9
0
0
Подскажите, это только мне тяжело что-то увидеть позади при движении задним ходом ? фара заднего хода одна и я из-за недостатка освещенности практически ничего не вижу. Приходится подсвечивать периодическим начажатием на педаль тормоза. Кто как решает проблему ?

Добавлено через 9 минут 12 секунд
Забыл уточнить Форь 2008 г.в. 09MY. Кузов SH5. Смотрел на Ebay продаются светодиодные лампочки на задний ход - вроде как по яркости получше будут. Может заменить ?

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Забыл уточнить Форь 2008 г.в. 09MY. Кузов SH5. Смотрел на Ebay продаются светодиодные лампочки на задний ход - вроде как по яркости получше будут. Может заменить ?

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
Поможет однозначна.
Мне помогает парковаться.:idea:
Но в связи с последними веяниями......может подождать.:ment:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Поможет однозначна.
Мне помогает парковаться.:idea:
Но в связи с последними веяниями......может подождать.:ment:
Так про заднюю, так сказать, полусферу вроде не было новых веяний? Хотя если подойти творчески, не зашорено...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Подскажите, это только мне тяжело что-то увидеть позади при движении задним ходом ? фара заднего хода одна и я из-за недостатка освещенности практически ничего не вижу. Приходится подсвечивать периодическим начажатием на педаль тормоза. Кто как решает проблему ?
Добрый день!
О парктронике не задумывались?

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Но в связи с последними веяниями......может подождать.
мыж не задним ходом ездим. задний ход ни кто проверять не будет!!!! тут с головным освещением еще поле не паханное!!!!
О парктронике не задумывались?
я себе поставил парктроник, а сейчас думаю камеру ставить в дополнение...

Dron1970

Входит в лес
10 Окт 2009
9
0
0
Ксенон, а блок розжига куда ставится ? Да и по цене наверное действительно проще камеру заднего вида поставить наверное. Но в целом, ночью паркуюсь редко и т.к. сам никогда еще не делал проводку с задней части до передней панели то про камеру все никак не решаюсь. Насколько это сложно ? В сервис ставить машину только ради этого не хочется.

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
тока цокаль подходящий с лампочкой замучаешься искать.....

H9 - по моему такой ставил.
Но крепление колхозил - гофрированной планкой прикручивал к фонарю с тыльной стороны.
А блоки прекрасно прячутся под бампер - просовываешь под бампер и вытягиваешь к фонарю, далее прикручиваешь к кузову. И все!:idea:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Ксенон, а блок розжига куда ставится ? Да и по цене наверное действительно проще камеру заднего вида поставить наверное. Но в целом, ночью паркуюсь редко и т.к. сам никогда еще не делал проводку с задней части до передней панели то про камеру все никак не решаюсь. Насколько это сложно ? В сервис ставить машину только ради этого не хочется.

Кабель до камеры как прокладывать будите?
Да и камера хорошая нужна - в темноте хорошо должно быть видно.:sunny:

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
А блоки прекрасно прячутся под бампер - просовываешь под бампер и вытягиваешь к фонарю, далее прикручиваешь к кузову. И все!
Владимир, у Алекса, совершенно другой форик, нежеле у нас с вами, и конструкция фонарей и ижи с ним немного другое и машина на гарантии, на сколько я понимаю, и колхолить ксенон в задний ход самому не особо. т.к. машина может слететь с гарантии

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
Владимир, у Алекса, совершенно другой форик, нежеле у нас с вами, и конструкция фонарей и ижи с ним немного другое и машина на гарантии, на сколько я понимаю, и колхолить ксенон в задний ход самому не особо. т.к. машина может слететь с гарантии

Вопрософ Без.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250