Значить переделаю, агаЯ подтверждаю что в перезаезде со Sniper'ом Черепаха начал шатать брустверы до отрыва задних колес( кстати misp говорил что его видеорегистратор запечатлел сей момент) и как следствие проиграл....
Значить переделаю, агаЯ подтверждаю что в перезаезде со Sniper'ом Черепаха начал шатать брустверы до отрыва задних колес( кстати misp говорил что его видеорегистратор запечатлел сей момент) и как следствие проиграл....
Вот как раз про эту ситуацию и говорю,если FXV подтвердил бы свое поражение,у меня было бы 5 побед а у Черепахи 4,т.к. наш с ним результат проставлен неправильно.UPD: поскольку FXV подтвердил, что в протоколе ошибка, то по итогу у вас по 4 победы в группе, но расстановка по итогу сохраняется.
Нет, по правилам техническое поражение есть техническое поражение. Аналогично на этом этапе в группе "спорт" в заезде Jukov - john_driver Егору записано поражение по причине спустившего колеса.Вот как раз про эту ситуацию и говорю,если FXV подтвердил бы свое поражение,у меня было бы 5 побед а у Черепахи 4,т.к. наш с ним результат проставлен неправильно.
Вот как раз про эту ситуацию и говорю,если FXV подтвердил бы свое поражение,у меня было бы 5 побед а у Черепахи 4,т.к. наш с ним результат проставлен неправильно.
Не ребят так не пойдет.В прошлый раз я никому не проиграл,а почему-то в протоколе Alex Polo меня проехал.На этом этапе мне написали поражение от Черепахи,хотя я наш заезд выиграл и конусов не трогал.Согласен на поражение от FXV
Я сейчас говорю о том,что уже на втором этапе ошибка в фиксации результата,и мне приходится искать правды путем вопрошания "А НЕ ПОМНИТЕ?"Я лишь прошу чтобы результаты фиксировались более точно,так как в конечном итоге это может повлиять на распределение очков и мест.Не корову как говорится проигрываю ))Но все же.
аз ю виш, такскзтьДаешь следующий, восьмомартовский, этап на пруду!!!:grin::drunk::suba:
пожалуста!
Я хочу!)))Marmot написал(а):кто еще хочет в алабино? :-(
похоже, я свой сезон закончил =(
Что-то громко застучало в трансмиссии, наверное бобры привода погрызли!
Зато ни у кого такого нет! Когда приедешь то?)Сейчас только приз зрительских симпатий ))