флейма ради.. мониторинг рынка... SG6. 12/02 2.5 акпп

Subik

Главный Лесник
Коллега с моей подачи взял на днях европейца 2003 г. (швейцарец), турбо, люк, чёрный, реально в полном идеале, пробег 110000 км (ТО пройдено, конечно), на новой резине Nokian Hakka, полный сток.
Заменено из расходников ВСЁ, включая стойки с пружинами.

За 550 тыр... Но в идеале... Но за 550 - дорестайл 2.0 - 177 сил... но в полном идеале...

там раки большие, но за 5р...тут маленькие но за 3р....а это жаба и за рубль...но у меня и рубля нету :)

кажеться в основном по такому принципу и торгуються :)

Стас не парься....вот так подумаешь...а такая корова нужна самому....

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
да я и не парюсь:))))
собственно считаю что за 500 с тем допом это хорошая цена для понимающих)))
для не понимающих сток но за 450 )))) что тоже адекватная цена, за машину с прозрачной историей.
мне не горит))) я на мото пересаживаюсь с понедельника))) а далее коплю на на аут или врикс или турбофорь или на туарег:))))) к зиме:))))

Subik

Главный Лесник
да я и не парюсь:))))
собственно считаю что за 500 с тем допом это хорошая цена для понимающих)))
для не понимающих сток но за 450 )))) что тоже адекватная цена, за машину с прозрачной историей.
мне не горит))) я на мото пересаживаюсь с понедельника))) а далее коплю на на аут или врикс или турбофорь или на туарег:))))) к зиме:))))

у меня тут друг аут приобрел....очень-то машинка понравилась....

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
снял только магнитолу с козырьком + камеру заднего хода и стоппер.
вообщем магнитолу уже продал. стоппер и козырек тоже отправляется на днях в питер. потери от желаемой суммы составили 5 т.р.
вообщем форь продался грубо говоря за 495 т.р.

Pitbullll

На тропе
24 Мар 2010
74
1
0
Москва
Да машинка была мною приобретена. Спасибо всё ок.
Осталось получить номера и разобраться с мультитрониксом)) там видимо высшее техническое нужно чтоб понять как его юзать...

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
снял только магнитолу с козырьком + камеру заднего хода и стоппер.
вообщем магнитолу уже продал. стоппер и козырек тоже отправляется на днях в питер. потери от желаемой суммы составили 5 т.р.
вообщем форь продался грубо говоря за 495 т.р.
Поздравляю! Считаю, что удачно:sunny:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250