флейма ради.. мониторинг рынка... SG6. 12/02 2.5 акпп

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
опять меня накатывают мысли поменять форик на ченить такое.. типа врикс сарай.. или легась/аут 3х литровый...

вообщем давайте покритикуем цену:)))

есть
форь америкос XS 12/2002 г.в.
с пробегом честных 97тык миль
2.5 - мотор делался 20-25 тык назад от перегрева. делался на станке (шлефовка и притирка головок и полублока)
акпп без нареканий
ходовая - постукивает спереди стаб - втулки и стойки стаба уже заказаны. аморты сухие и без нареканий
рулевая - без нареканий. болезни стучащего рулевого карданчика нет.
масло жрет от замены до замены не более 300-400 грамм.
по кузову - без дтп. вылеты в сугробы не всчет))))
да, машина участвовала в соревнованиях, участвовала в обучении по 3му курсу в академии скорости.. где благополучно убиралась в сугробы:)) были оторваны передние брызговики.. которые крепятся к бамперу (уже заказаны) ну и лопнул левый передний подкрылок.. пока заказывать не стал.. ибо еще не вывалился окончательно:)))

вообщем..
серый металик серая кожа. люк. ПТФ. Пластик по кругу в цвет.
МР3 ДВД ГПС ТВ в верхнем козырьке + камера заднего хода.
в штатном месте полочка и мультитроникс
затонирована по кругу (кроме лобового)
на задней двери спойлер.
на капоте дефлектор

теперь приятности
спереди и сзади тормоза от WRX. сзади никаких переходников. задние кулаки вместе со ступицей и щитом тоже от ВРХ.
армированные тормозные шланги гудрич
вакуумник + ГТЦ от STI
стоппер Cusco
передняя верхняя растяжка Cusco
алюминиевая защита мотора + штатная пластиковая
выхлоп/банка Sebring прямоток но не громкий.

кажется ниче не забыл..

мой ценник к примеру - 500 тык:))))
что скажет общественность?)))

Монах

На тропе
20 Июл 2009
96
9
0
среди людей
Если ты реально оцениваеш свою машину в эту сумму, значит твооя задача убедить в этом потенциального покупателя.
А разводить базар бессмысленно т.к. тут тебе никто не скажет что твоя машина столько стоит, начнутся разговоры типа "а у меня двоюродный дядя продал своему знакомому ну точно такой же но в 2 раза дешевле!".
Т.ч. если есть возможность, выставляй на продажу и не думай о том кто и что скажет... Тебе решать!

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Пофигу приятности и пр. лабудень. Возраст машины нифига не маленький. 500 ИМХО много.
470 если без косяков по кузовне и то долго будет стоять.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Перед продажей снимай тормоза, защиту, стопер и растяжку - все это если на новую не поставишь, то за 30 минимум сольешь, а с машиной вместе хрен те кто доплатит за это.
Если будешь продавать, готов рассмотреть вариант с покупкой/обменом задних тормозов в сборе со ступицей, а возможно и ГТЦ.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Scor66 дело говорит, вкусняшки лучше снять - один хрен, покупатель не оценит.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
триста постов?))))

фотки завтра сделаю. машина грязная шо пипец после субботних покатушек.
кстати.. пришли резиночки по ходовке.. на днях надеюсь заберу и поставлю.
зы. машина чует не ладное.
в выхи перегорела лампочка тормоза в фонаре.
сегодня глянул перегорели 2 габарита по диагонали сзади)))
так что с утреца пойду в магаз за лампочками)))

вообщем сделаю фотки. может и вывешу объяву...

mega

В Лесу
3 Сен 2008
424
26
28
47
Москва
ну раз "флейма ради", вопрос - а чё не 600 или 700? Почему 500? :)
Как бы, када я брал форь, я понятия не имел ни о каких врыксах, растяжках, стопперах, их надобности и стоимости. Так что, либо ждать знатока, который ищет именно такой форь (но поллимона за 8-летку, хммм...), либо ништяки продавать отдельно, имхо

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
135702353.jpg

остальное тут http://photofile.ru/users/crazzz/150197/?page=5

Добавлено через 8 минут 19 секунд
на вопрос выше отвечу.
500 потому что это не кот в мешке. там одних тормозов на полтос. кому это ниче не нужно.. могу и голым за 450 отдать:))))

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
это как бы мой тож моно за 450 отдать? млин у мну там дока колеса на сотку тянут.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
а это я хЗ))) мне правый руль не интересен))) но ценник на них чета конский... в ровень с левым рулем))))

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
за пруль такого года??? мы полторы недели назад 06 турбо максималку за 680 взяли там музыки на 4000 ёро.350 ему цена ито с торгом

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Много. Ништяки все снять и оставить себе, либо продать... а лучше оставить.
выставлять за... 420 и падать до 400 а еще лучше 390 чтоб психологический барьер сломать.Тады шансы есть :)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
смешно)))) рынок забит фориками.
отдавать авто который до следующего ТО без вложений - задаром? не в этой жизни.
тем более мне не горит.
найдется покупатель - хорошо.
не найдется - да и не очень то и хотелось.
ТехОсмотр на днях сделаю и буду дальше ездить. тем более что резину уже переобул. все резинки по ходовой поменял.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Вы покупатели как хотите, но я так понимаю, что очень все от состояния зависит (а не от года и музыки). На АВТО.РУ 90% машин полный хлам по завышенным ценам. Если сравнивать с ними, то наверно 500 много, но все равно 400 мало. А если по чеснаку, то ИМХО за эту машину цена нормальная. А желающих купить конфетку нахаляву всегда хватает.

Добавлено через 37 секунд
Стас, а ты на эту машину себе Фуджисубо ищешь?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Коллега с моей подачи взял на днях европейца 2003 г. (швейцарец), турбо, люк, чёрный, реально в полном идеале, пробег 110000 км (ТО пройдено, конечно), на новой резине Nokian Hakka, полный сток.
Заменено из расходников ВСЁ, включая стойки с пружинами.

За 550 тыр... Но в идеале... Но за 550 - дорестайл 2.0 - 177 сил... но в полном идеале...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250