Физкультпривет!!!Примите в песочницу?

Firefox

Входит в лес
30 Янв 2013
3
0
0
Приветствую честную компанию!
Собсна я аудюшник,но следующий авто будет к сожалению не ауди-ибо так вот...Есть подозрения что это будет форестер,хочу вот пообщаться перед выбором с наездниками таковых коней и позадавать вопросы коих есть у меня!
Сразу в галоп-ткните носом где про двигатели почитать,атмосферники-малообъёмники,минусы узнать,про цепи-ремни посмотреть??
Форестер сорее всего 2-ой.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Firefox, Здорова, располагайся, приезжай на покатушки все узнаешь из личного общения посидишь прокатят и т.д.

• Like
Реакции: Firefox

Slavutich

На тропе
19 Дек 2012
27
1
0
Москва
Добро пожаловать!
Вроде как 09.02 собирается народ на Люберецкие карьеры покоптить, приезжай, всё в деле увидишь да еще и покатают:idea:

• Like

Firefox

Входит в лес
30 Янв 2013
3
0
0
на втором форике нет цепей )
атмосферники ну никак не назовешь малообъемник при 2 - 2.5 литрах.

Ну я про них и говорю,просто сам имею 2,3-младший в своей линейке ауди,вот и привык такие объёмы считать небольшими)))
Согласен,конечно-нормальные,немаленькие уже объёмы.То что нет цепей-вот и первая информация,спасибо-а то не густо на просторах сети информы про такие мелочи,поискать ещё надо.

Спасибо за приём,начнём курить форум...:024:

Neutrina

Прекрасная Половина
13 Авг 2012
94
22
0
47
Волгоград
Здравствуй, Лис! Вилькоммен!
Я тож с Аудей пришла. Ежели не боисси авто совсем без шумки -- бери!)) В остальном Форь -- зверь более чем достойный.

• Like

Firefox

Входит в лес
30 Янв 2013
3
0
0
Здравствуй, Лис! Вилькоммен!
Я тож с Аудей пришла. Ежели не боисси авто совсем без шумки -- бери!)) В остальном Форь -- зверь более чем достойный.

Бонжур:idea:!
После аудя без шумки конечно жестко,но если это единственный минус то с этим можно жить.Можно наверное и поколхозить на эту тему или просто не париться,главное чтобы ВСЁ остальное было ...
На своём хорьхе я с асфальта съехать боюсь,не потому что трус-а потому что нет желания за трактором бегать ибо 200% что останешься там же.
До дачи 300 метров после дождя просто не доехать,буксовать можно хоть до посинения-местных смешить:popcorn:.

Neutrina

Прекрасная Половина
13 Авг 2012
94
22
0
47
Волгоград
Firefox,
всё делается с деньгами и прямыми руками. Дерзай! Про непролазность это верно подмечено. Стряяяшно порой бывало, и тракторам работы доставалось -- эт да. А почему Олроуд не смотришь?;) Мы вот подумывали, но решили, что баловство всё это, ибо золото сыпет прямо на дорогу.

Svarnoi

В Лесу
18 Дек 2012
310
15
18
50
Физкультпривет!!!Примите в песочницу?

А то как же, присоединяйся, будем только рады!!!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250