фильтр салона от Авео

Реклама

Dozent

На тропе
27 Ноя 2009
80
1
0
Сыктывкар
должна умереть дальняя заслонка. Я тоже сначала поставил такой фильтр, но добрые люди отсоветовали. Внимательно всё рассмотрел и понял, что передняя заслонка может ходить нормально, а вот дальняя зажимается толстым фильтром.

andrewosipov

На тропе
24 Дек 2009
27
0
0
44
Всё живое.Что то должно умереть???

Может у нас очень разные устройства забора воздуха, но родной фильтр имеет толщину около 4 см не по всей площади. 4 см от только на фронтальной стороне. Его тыльная сторна тоньше. В месте монтирования фильтра идут направляющие, они поднимаются вверх где-то на 1 см, тем самым компенсируется перепад толщины фильтра и он стоит горизонтально ровно. А ВАЗовский фильт имеет толщину 4 см по всей площади, и направляющие поднимают его заднюю часть выше, к подвижным заслонкам.

Возможно, Ваш фильр довольно мягкий, и заслонки его "перебарывают"

Stasun

На тропе
5 Июл 2009
50
1
0
ЮВАО
В южном порту, в магазине "автомобили" есть закуток, там торгуют исключительно салонными фильтрами ипоцкого и китайского производства. Так там нашел фильтр на форь салонный угольный за 1000р или даже чуть меньше.. не помню

и никакого риска и колхоза

andrewosipov

На тропе
24 Дек 2009
27
0
0
44
Добый день.

А мне друг привёз из штатов 2 фильтра TYC, всего заплатив за них 40$.
Вчера снял свой колхозный и ритуально его выбросил :)

женекк

На тропе
27 Апр 2009
34
0
0
47
пока москва
что то ищу по схеме экзиста и не нахожу фильтра салона на мой форик, может там его и нету? очень хотелось что бы был

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
подскажите а фильтры салона на всех фориках имеються,у меня америкос 98года?
На Вашем его скорее нет, чем есть. Здесь много раз обсуждалось, что на SF в большинстве случаев надо покупать не только фильтр, но и установочный комплект для него. Если воспользоваться поиском, то несколько тем по этому вопосу найти можно:idea:.
А ещё очень удобно, когда в подписи есть минимальная информация об авто:p:idea:.

Ramirez

В Лесу
21 Ноя 2009
207
2
0
В Плеяде неоригинал угольный стоит 800 р! только что звонил!
Так как мне кажется в таких эктримальных задымленных условиях в москве! Надо поменять!! На новый! угольный!

у меня в данный момент стоит от авео угольный!! и все работает!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама