и как, кто доехал?))) мне без пробок минут 10-15 до тушино ехать))) ну вобщем от курчатовского надо с нарушением было выезжать, т.к. по правильному пробка длиннее минут на 10-15,
но как выяснилось от стояка перед тунелем к тушино это не спасло бы) развернулся перед тунелем сверху, кинул тачку справа от него. И пошли над тунелем постояли посмотрели) ну да... салют.
потом вернулись, и чтобы добавить впечатлений, т.к. их особо и не было, придумал диагональное свешивание замутить на холмике, была трибека, был мой форик, в основном висела с вывешенным колесом она, т.к. смотрелось эффектнее) пофотались, можт выложу, как обработают фоты. В принципе это выправило ситуацию.
Пока стояли нахлынул непрекращаемый поток молодежи тянувшийся от Тушино, не знаю что там с метро было. Вобщем мероприятие какое то оказалось короткое, и мягко говоря переоцененное.
Поехали к мосту в сербор аля пофотаться, а оказалось что в эту ночь какой то стритчелендж клуб устроил там чек поинт, тож было весело постебаться над ними)