Добрый день! А этот коллектор на FB25 не подойдет?Еще остался выпускной коллектор в стиле BRZ, нержа, длины труб посчитаны под FB20 и обороты 3000-5000. Надо только приварить фланец. Фланец тоже есть.
Подойти-то по идее должен, но утверждать на 100% не могу, т.к. варился на Импрезу, а с Форем по подвеске могут быть отличия и, например, где-то упереться в детали подвески. + Диаметры и длины труб считались под двухлитровый объем и характеристики выпускных валов FB20. Думаю, что для 2.5 будут достаточно сильно зарезаны верха.Добрый день! А этот коллектор на FB25 не подойдет?
Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
Жаль конечно.Подойти-то по идее должен, но утверждать на 100% не могу, т.к. варился на Импрезу, а с Форем по подвеске могут быть отличия и, например, где-то упереться в детали подвески. + Диаметры и длины труб считались под двухлитровый объем и характеристики выпускных валов FB20. Думаю, что для 2.5 будут достаточно сильно зарезаны верха.
Кондея ? Кндея продана.Жаль конечно.
А помпа осталась?
Помпа двигателя (водяной насос)Кондея ? Кндея продана.
Нет, к сожалению нерадивые механики на сервисе при снятии двигателя ее как-то прое... КАК !?Помпа двигателя (водяной насос)
Ее номер 21110-AA690
За 10000 уступлю. Я правильно понимаю, что мы говорим про 13108-AA060 ? Маслонасос там встроенный. AVCS только на впуске.Передняя крышка с маслонасосом почём?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
За 8000, сорри.За10000уступлю. Я правильно понимаю, что мы говорим про 13108-AA060 ?
В бронь, контакты в личкуЗа 8000, сорри.
Это головы я за 10 продаю.
Не продано. Есть....поршни и шатуны проданы.
Не продано. Есть.
Цепи, звездочка, правая шестерня выпускного вала, выпускной коллектор, приемная труба проданы.
Да. Три в хорошем состоянии, на четвертом шатуне (3 цилиндр) остался кусок приварившегося провернутого вкладыша. Поршень в норме.То есть поршни и шатуны имеются в наличии?
Да. Три в хорошем состоянии, на четвертом шатуне (3 цилиндр) остался кусок приварившегося провернутого вкладыша. Поршень в норме.
Фото есть, но качество не очень -в полутемном гараже и на телефон. Могу завтра отснять на фотоаппарат. Почту давайте.