Фары в сборе, ксенон, SG 03-04 г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте.
Продам фары, ксенон заводской, эл.корректор, в сборе, японские, с моего пруля.
Без дтп, крепления все целые, лампы на месте .
Пробег по РФ 2.5 года
Упакую, отправлю.
15 т.р., торг
89119149667, ватцап

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
А не смотрел, случаем, отражатели вообще на СГ дорестайл европейский есть? Я просто найти не могу, поэтому и фары ксеноновые боюсь покупать. И чего они стоят, отражатели?

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Как их заставить светить по-европейски?

Я на правом руле проблем со светом не испытывал никогда. Освещает прекрасно, тем более заводской ксенон с эл.корректором.А что мешает ручной регулировкой направить отражатель вправо или влево ??? Не понять мне этого,,,,правый руль,,,,европейский руль,,,,.

Simmargol

Лесник
17 Июн 2013
768
66
28
42
https://t.me/pump_upp
t.me
Кстати, простите за незнание, как обеспечивается на ксеноне ближний/дальний?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Я на правом руле проблем со светом не испытывал никогда. Освещает прекрасно, тем более заводской ксенон с эл.корректором.А что мешает ручной регулировкой направить отражатель вправо или влево ??? Не понять мне этого,,,,правый руль,,,,европейский руль,,,,.

Я сравнивал отражатели галогенок левого и правого руля. Они разной формы.
Регулировки фар левого и правого руля галогенок: у пруля регулировка высоты механическая, у европы есть автоматика
Т. е. галогенки левого и правого руля разные. Правый руль слепит нашу встречку и на обочину света не даёт.

В европе нет проушин на рычагах под корректор ксенона. На японском алюминии галоген нет проушин.

Вы пробовали настроить свои фары под европейское свечение? Чтобы не слепило встречку.
Как мне на мою европу воткнуть праворукие фары: что надо ещё докупить, кроме рычагов с проушинами под корректор, сами тяги, всю электронику и электрику корректора? Или можно это всё как-то приспособить под европейский полумех. корректор галогена?

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Кстати, простите за незнание, как обеспечивается на ксеноне ближний/дальний?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Там с завода Би ксенон!
Корректор электрический

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Я сравнивал отражатели галогенок левого и правого руля. Они разной формы.
Регулировки фар левого и правого руля галогенок: у пруля регулировка высоты механическая, у европы есть автоматика
Т. е. галогенки левого и правого руля разные. Правый руль слепит нашу встречку и на обочину света не даёт.

В европе нет проушин на рычагах под корректор ксенона. На японском алюминии галоген нет проушин.

Вы пробовали настроить свои фары под европейское свечение? Чтобы не слепило встречку.
Как мне на мою европу воткнуть праворукие фары: что надо ещё докупить, кроме рычагов с проушинами под корректор, сами тяги, всю электронику и электрику корректора? Или можно это всё как-то приспособить под европейский полумех. корректор галогена?

Много воды.
Пробовал, ключ на 8
Отражатель настраивается вправо влево и вверх вниз. Также электрический корректор из салона вверх вниз. Никого не слепит. Освещение обочины прекрасное, хоть обе фары можно направить на обочину, кому как нравится.

• Like
Реакции: harefly

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Рычаги с проушинами купить/приварить легко. Как корректоры от рычагов соединить с фарами.
ЗЫ: я хочу ксенон, вопросы не дают поставить.)))

Symashik

На тропе
29 Июн 2016
57
0
0
Уважаемый, если Вы хотите ксенон, то покупайте у топикастера фары(если всё устраивает и ставьте). Не стоит придумывать велосипед, не было на дорестайловых еврофорях ксенона(и не получитсья у Вас сделать "правильный" евро ксенон). Менять отрожатель не вариант, потому что фара прератиться в колхоз(то же самое что поставить в галогеновые фары ксенон).
Если вариант линз не рассматриваете то покупайте ксеноновые фары с праворукого форя и ставьте.
В качестве АПа.

zukashi

На тропе
10 Май 2012
138
7
0
санкт петербург
любят же люди все усложнять и пугать байками...

берите фары у антона, а я отдам к ним проводку подкапотную с фишками на ксенон дорестайл. если отправка то приедет все комплектом, благо живем в одном городе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250