Фары СГ рестайл 4е линзы 80мм

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
Всем привет!
Решили с Соником вставить четыре линзы диаметром 80мм в фары СГ рестайл...
Исходный материал:
2е фары СГрестайл
2а полного комплекта линз 80мм(билинзы, лампы 5000К, блоки розжига, проводка под би линзы, герметик по одному тюбику на фару, набор шайб под различные цоколи и "барашек" для затяжки линз в отражателе)

Вот фотоотчет по проделанной работе.
Отделяем стекло от корпуса фары с помощью промышленного фена и разбираем внутренности:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Crash и Sonic

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
В планах сделать черные фары под черный форик... так что отражатели и корпус стекла красим в черный цвет, естественно зачистив предварительно каждую деталь...

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
Чтобы хромированный корпус линзы не отличался от внутренноСТИ фары, его решено было обтянуть карбоновой пленкой....

И вставляем сами линзы в уже покрашенные отражатели. С другой стороны на линзу одевается контр-шайба (идут в комплекте под разные цоколи) и закручивается "барашком"(тоже входит в комплект)

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
maloi, теперь бы ещё увидеть, как это всё выглядит «на месте», так сказать.

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
В ближайшем будущем все будет... На машину еще не поставили... Как только поставим выложу как светят "ангельские глазки", как линзы по отдельности и как все вместе...

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Можно было еще чуток заморочиться и вместо габарит вставить ДХО)))

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
Что остановило-то?
Хорошая мысля...Приходит опосля)))))

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
maloi,
1. Почему кетай линзы а не нормальные ОЕМ?
2. С карбоновой пленкой плохая идея, она от нагрева слезет

1. Проверенные. Хорошо светят
2. Не должна... Но посмотрим...

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
1. Что за линзы ? Марка ? где покупал ? Фары были галогеновые ?
2. 2-й комплект линз даст прибавку света в 20% всего,а вот доказывать гайцам почему у тебя 2 ближних - это будет тяжеловато....
3. на герметик из комплекта я бы не сажал - застынет на смерть и если надумаешь открыть фару заново,возможно придётся её только резать или ломать....
4. ставить кучу диодов вместо габаритов не стоит,иначе ночью будешь всех слепить своими "габаритками"
PS внешний вид у фар получился СУПЕР ! ждём фото на авто !

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Работа конечно сделана большая и трудоемкая-внешний вид думаю будет отлично.
Но ангельские глазки мне кажется перебор., ну не субаровская это тема..
ИМХО

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
1. Проверенные. Хорошо светят
2. Не должна... Но посмотрим...

Светят они не более чем неплохо, и даже уже матововой хеллы (бмв е46, е39) но их самый большой косяк это неважный дальний...
А пленка точно слезет она даже в салоне в районе воздуховодов при полной печке не держится без клея, а в фарах греется до 100+ градусов...

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
1. Что за линзы ? Марка ? где покупал ? Фары были галогеновые ?
2. 2-й комплект линз даст прибавку света в 20% всего,а вот доказывать гайцам почему у тебя 2 ближних - это будет тяжеловато....
3. на герметик из комплекта я бы не сажал - застынет на смерть и если надумаешь открыть фару заново,возможно придётся её только резать или ломать....
4. ставить кучу диодов вместо габаритов не стоит,иначе ночью будешь всех слепить своими "габаритками"
PS внешний вид у фар получился СУПЕР ! ждём фото на авто !

1. Билинзы корея Ильтрейд. Есть выходы на склад. Фары галоген
2. Вторые линзы будут включаться отдельно
3. Все норм отклеивается... Герметик в комплекте как родной...погрел и все норм)
4. можно вставить дневные ходовые огни, они выключаются при включении ближнего света(у меня сделано так на сф5), а габариты - "ангельские глазки"

Пы.Сы. Сам жду когда их поставят... Я проверял все работало по отдельности...

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Светят они не более чем неплохо, и даже уже матововой хеллы (бмв е46, е39) но их самый большой косяк это неважный дальний...
А пленка точно слезет она даже в салоне в районе воздуховодов при полной печке не держится без клея, а в фарах греется до 100+ градусов...

Про пленку могу сказать что в районе воздуховодов у меня она уже более года держится... я думаю от пленки тоже много зависит... не буду спорить посмотрим...

Добавлено через 46 секунд
ИМХО
каждому свое!

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Зависит от пленки конечно, но такую температуру никакая пленка не переварит... попробуй просто подключи к акому и пару часов пусть поработает - тогда и проверишь сразу)

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
Зависит от пленки конечно, но такую температуру никакая пленка не переварит... попробуй просто подключи к акому и пару часов пусть поработает - тогда и проверишь сразу)
Попробуем

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Работа конечно сделана большая и трудоемкая-внешний вид думаю будет отлично.
ИМХО
Поддерживаю, точно не Субаровская.
Про плёнку правду говорят, отклеится пленка

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
кстати,а как выставляли уровень света фары(болты регулировочные) ? на глаз ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250