Как порядочный клубень, ознакомился с правилами и обнаружил пункт - "коллективная покупка". Вот от него "плясать" и будем!
В общем - заметил, что многие пытаются найти себе фаркоп на SG - я не исключение. Мне тоже фаркоп нужен.
На форуме в среднем б.у. фаркопы отдают по 5.000-6.000р
Обследовав рынок - нашел следующую контору www.avtos.su
Суть в чём - они продают и производят фаркопы и прицепы. Фаркоп на Форестер с 1997 по 2008 год у них стоит 4.510 руб (оптом от 5 штук) или 5860 руб (рознично) - экономия в 1350р очевидна!
Для оптовой продажи им естественно нужен какой-нибудь ИП.
В связи с чем поднимаю вопрос о коллективной покупке. 5шт - не так много - наверняка за какое-то время, например, за месяц - наберётся 5 человек, готовых купить фаркоп. И вопрос второй - кто может решить вопрос с ИП - я не могу.
Вот такие вот "мысли вслух" ... Что думаете, клубни?
P.S. - проводка продаётся отдельно у них же - 230руб.
P.P.S. - контора из Коломны - в общем-то совсем не далеко (100км)
P.P.P.S. - добавлю конкретики - лично я готов приобрести фаркоп себе после отпуска. Начиная с 27 августа. В случае необходимости - готов съездить за НИМИ сам на своём авто. Вот только вопрос с организацие оптовой цены пусть кто-нибудь решить поможет!
Добавлено через 1 час 7 минут 3 секунды
В общем - заметил, что многие пытаются найти себе фаркоп на SG - я не исключение. Мне тоже фаркоп нужен.
На форуме в среднем б.у. фаркопы отдают по 5.000-6.000р
Обследовав рынок - нашел следующую контору www.avtos.su
Суть в чём - они продают и производят фаркопы и прицепы. Фаркоп на Форестер с 1997 по 2008 год у них стоит 4.510 руб (оптом от 5 штук) или 5860 руб (рознично) - экономия в 1350р очевидна!
Для оптовой продажи им естественно нужен какой-нибудь ИП.
В связи с чем поднимаю вопрос о коллективной покупке. 5шт - не так много - наверняка за какое-то время, например, за месяц - наберётся 5 человек, готовых купить фаркоп. И вопрос второй - кто может решить вопрос с ИП - я не могу.
Вот такие вот "мысли вслух" ... Что думаете, клубни?
P.S. - проводка продаётся отдельно у них же - 230руб.
P.P.S. - контора из Коломны - в общем-то совсем не далеко (100км)
P.P.P.S. - добавлю конкретики - лично я готов приобрести фаркоп себе после отпуска. Начиная с 27 августа. В случае необходимости - готов съездить за НИМИ сам на своём авто. Вот только вопрос с организацие оптовой цены пусть кто-нибудь решить поможет!
Добавлено через 1 час 7 минут 3 секунды