Езжу

G

gvk

Гость
awloelxf написал(а):
Glaz написал(а):
...Что слегка напрягает: в моменты остановки - трогания, при нажатии-отпускании тормоза, слышится утробный металлический скрежет. Что это ???

Проехал на механике 800км. Такого нет. Бывает только когда трогаешься в горку и "срываешь" машину с хиллхолдера.
PS. Хиллхолдер задолбал. На ТО-0 попрошу отключить нафиг.

я ездил на 4-х машинах с автоматом все кроме мерина с нуля - мицубиси спейс стар 1.6 AT, опель астра H 1.8 AT, мерседес С200K, пежо 407 2,2 AT. так на всех машинах , кроме мерина при медленном отпускании тормоза был такой звук. это нормально - не парься.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
awloelxf написал(а):
Glaz написал(а):
...Что слегка напрягает: в моменты остановки - трогания, при нажатии-отпускании тормоза, слышится утробный металлический скрежет. Что это ???

Проехал на механике 800км. Такого нет. Бывает только когда трогаешься в горку и "срываешь" машину с хиллхолдера.
зы. поиск рулит. У меня такая же фигня была http://forester.club/viewtopic.php?t=1052&highlight=%F5%EE%EB%E4%E5%F0+%E4%EE%F1%F2%E0%EB .
Теперь всё гуд - иногда даже малёха назад откатывается, но мне это не мешает!

G

gvk

Гость
ksenz написал(а):
gvk написал(а):
я ездил на 4-х машинах с автоматом все кроме мерина с нуля - мицубиси спейс стар 1.6 AT,
И у меня Спейс Стар был 1,6МТ, фемили, 2003г. Очень хорошая машинка!

неплох, но было много НО - бешено дорогое обслуживание. до 30000 км более менее (если ТО 15000 считать за 12000 руб нормй и на 30000 17000 руб), а дальше перед ТО45 зарядили стоимость за него 48000 рублков + умер лямбда и катализатор, что есть ещё плюс 300 и 1500 бачей. не делая продал. кроме этого как минус было то, что машина очень низкая и при загрузке 4 человека на волнах асфальта аж скрежет стоял - колёса за арки цпляли и иногда днище по асфальту.

Sher Khan

На тропе
21 Апр 2007
46
0
0
Киев
awloelxf написал(а):
Glaz написал(а):

И у меня такое было. Хилл-холдер задолбал. На ТО-0 открутили на 2,5 оборота какой-то регулировочной гайки на ослабление и стало супер. На небольшой горке не откатывается, а на крутой немного есть откат. Ну ничего - 16 лет без этого ездил.
А так весьма полезный девайс.
Кстати, сказано, что по мере выработки сцепления - Хилл-холдер будет по немногу зажимать больше. Т.е. через какое-то время опять придется отпускать.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Насчет озлившейся машины перед продажей - правда. Подал я Гетц обявление о продаже и поехали в Варшаву. Гетц почти новый - 2 года. На обратном пути за 600 км до дома лопнул ремень, пробило голову. Вот так

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
jaroslavas написал(а):
Насчет озлившейся машины перед продажей - правда. Подал я Гетц обявление о продаже и поехали в Варшаву. Гетц почти новый - 2 года. На обратном пути за 600 км до дома лопнул ремень, пробило голову. Вот так

Ярослав,

Вот поэтому я свой Гетц 1,6 на механике не стал продавать, а передал супруге - она мегадовольна.
Очень шустрый аффтомобильчик. Для города - то что доктор прописал (верой и правдой служил три года без единой поломки не считая лампочек габаритных - сам заменил на Phillips - стоимость 150 рублей).
Думаю, что еще 2-3 года вполне пробегает.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
А так я тоже доволен был до продажи. Хорошая была машинка. За 300000 руб только Гетц покупал бы

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250