что есть зло? Что черное, а что белое? Все это условности.Тань, я может быть и "зло", но зачем же так сразу в черно-белом свете то выставлять???
Главное шо: дохтор ...
Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный.
что есть зло? Что черное, а что белое? Все это условности.Тань, я может быть и "зло", но зачем же так сразу в черно-белом свете то выставлять???
Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный.
что есть зло? Что черное, а что белое? Все это условности.
Главное шо: дохтор ...
да нема за що:drug:Спасибо тебе, успокоил!!!
Моя пардонить:-( На неделе выложу, бурное что то возвращение вышло на родину...ни как не соберусь с мозгами...они заразы (мозги) требуют моря, виски и отличной компании. Чё делать прям не знаю:drunk::drug:MaikS, а мы когда-то твои фотки посмотрим??? Очень уж хоца))
люди утомленные отдыхом...Экскурсанты
Да не за что. Приезжайте еще - чего нить нового покажу. Не такую длинную улицу и исключительно в светлое время суток.хочется ещё раз сказать Ujenу огроменное спасибо тебе за экскурсию. было очень интересно!!!
И это человек критикует меня за черноо-белый цвет?люди утомленные отдыхом...
Че ж лица то такие хмурые и грусные?...
:jaza:Да не за что. Приезжайте еще - чего нить нового покажу. Не такую длинную улицу и исключительно в светлое время суток.
Помню это предложение "в живую", а теперь публичная оферта .... никто за язык не тянул...
Приезжайте еще - чего нить нового покажу. Не такую длинную улицу и исключительно в светлое время суток.
Помню это предложение "в живую", а теперь публичная оферта .... никто за язык не тянул
Сенкс, если получиться, то обязательно обращусь.
угу, а еще (мне старшие товарищи рассказывали) не только гордая но и легкая:roll:йож, птица гордая, пока не пнёшь, не полетит