Есть рыболовы?

Dmitry WRX

На тропе
1 Июл 2007
64
0
0
Не рыбак, но рыбку поймать хочу. Хочу детенышу показать, что она не в консервных банках размножается.

нарыл сайт:http://www.alexprud.ru/

место оказалось недалеко от дачи (район Дмитр. полигона), часа 3-4 просидели, 1 тыс рублей оставили, словили тину, уехали.

Теперь только с настоящим рыбаком поеду!

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
На прошлой неделе. Ярославская область. Один из притоков Волки. Таких как на картинке взяли 8 штук. Крупнее не было. Да и не профессионал я, а так - чайник-любитель.
8858dd2b979e.jpg

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
Рыбак из меня никакой, но с удочкой оч. люблю посидеть.
С удовольствием съездил бы куда нить, ток чтоб клевала желательно :)

Lakeman

Входит в лес
15 Фев 2007
10
0
0
я бы с вами съездил на карпика, если бы жил в столице, люблю это дело
55572633.jpg

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Иван Иваныч написал(а):
Не ну мы или рыбу ловить едем или водку пить :lol:

:cool: только рыбу ловить и потом ущицу сварить я всегда за 8) катаюсь в канаково, но рыбки стало мало зато сетей много с 9на 10 июня мотор на лодке поломал так что теперь с бережку приходится :-(

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
Amigo написал(а):
Иван Иваныч написал(а):

:cool: только рыбу ловить и потом ущицу сварить я всегда за 8) катаюсь в канаково, но рыбки стало мало зато сетей много с 9на 10 июня мотор на лодке поломал так что теперь с бережку приходится :-(

Насчет сетей в точку. В июне на волге в районе кинешмы пытался метать спининг. Бросок - зацеп, бросок - зацеп... Плюнул на спининг, снарядил удочку, натаскал плотвы и красноперки.

А у тебя там база что ли в Конаково? Лодка, Мотор...

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
ну раз пошла такая пьянка- вот мои трофеи ;-)

x_05dc55b31c.jpg

ловлю на твистеров и на живца (живца- на криля, криля покупаю в рыболовном магазе)

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Cooker написал(а):
Amigo написал(а):
Иван Иваныч написал(а):

Насчет сетей в точку. В июне на волге в районе кинешмы пытался метать спининг. Бросок - зацеп, бросок - зацеп... Плюнул на спининг, снарядил удочку, натаскал плотвы и красноперки.

А у тебя там база что ли в Конаково? Лодка, Мотор...

Дом в деревне и лодка и был мотор - пока починить не могут я его ввез из японии как запчасти! :-(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250