есть ли опыт экусплуатации BRIDGESTONE DUELER A/T 694?

Sergey

На тропе
Не направленная, а несимметричная, определенной стороной внутрь ставится(соответственно другой наружу :))

Последнее редактирование:

Sergey

На тропе
Так и не услышал сильных доводов ни за ни против какой-либо резины и купил BRIDGESTONE DUELER A/T 694. (Готовь телегу зимой :) ) А просто рисунок красивый! Весной поставлю, отпишусь:p

gecon1

На тропе
12 Ноя 2010
88
2
0
44
М.О.г.Орехово-Зуево
Так и не услышал сильных доводов ни за ни против какой-либо резины и купил BRIDGESTONE DUELER A/T 694. (Готовь телегу зимой :) ) А просто рисунок красивый! Весной поставлю, отпишусь:p
Если не секрет, какой размерности и во сколько обошлось?:)

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Хорошая резина сам на такой езжу 3 год доволен очень и на асфальте и в грязи и даже по снегу можно, первый сезон отъезд на ней всю зиму без происшествий тока на льду поаккуратней надо. Я в свое время ухватил 215 65 r16 потом в этой размерности ее не где не стало.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
пользовал тот дуэлер. мне понравилось. по грязям... да ничего вроде. ползала. по трассе тихонькая была. единственное убил я ее за лето. развал схождение надо было делать. а все руки не доходили. вот и сожрало ее.

буду брать ишшо

Sergey

На тропе
Поставил, прокатился (пока только сухой асфальт до 150км/ч). Первые впечатления очень хорошие.Не шумит, острота рулежки нормальная, колеи на асфальте не замечает, в поворотах не свистит,не сносит.
Обратил внимание на довольно узкий протектор (155-160мм). Задался вопросом: может, давление требуется больше нормы? Поделитесь, кто пользует такие же.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
вот блин незаметил этой темы...
Сегодня днем купил 694. а я выбирал из 22 моделей.
Эта выиграла.
пока что проехав по городу могу сказать про шум - он неувеличился. А сравниваю с зимними липучками Graspic

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Поставил, прокатился (пока только сухой асфальт до 150км/ч). Первые впечатления очень хорошие.Не шумит, острота рулежки нормальная, колеи на асфальте не замечает, в поворотах не свистит,не сносит.
Обратил внимание на довольно узкий протектор (155-160мм). Задался вопросом: может, давление требуется больше нормы? Поделитесь, кто пользует такие же.
и мне интересно - сколько дуть атмосфер? в сервисе 2.5 надули, потом спустил 2.0 - так на вид то самое

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Для передка 2.0 маловато будет если не ошибаюсь по паспорту 2.3 надо а для задней оси норм и еще надо быть уверенным в своем монометре так как по опыту знаю что все показывают немного разные величины.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250