Не считается это оставлением места ДТП.
Интересно, а как может быть обоюдка, или навстречу друг другу ехали?
вот телефоны горячей линии ГИБДД в Москве. срисовал откуда-то из статьи из инета (думаю, что это не секретные телефоны и их можно надыбать и в другом месте). Как написал в той статье какой-то ГИБДДэшный дядька, по этим телефонам можно стучать на ментов (сам не пробовал - не было случая, но телефончики переписал. а то у меня тоже один раз менты пытались права отобрать, за поцарапанную машину):
(495) 974-01-11
(495) 623-78-92
ardon:извиняюсь, не посмотрел
+1. Нервы дороже.Не расстрайвайся, Владимир. Плюнь на них, фиг с ними. Нервы дороже.
ЫЫЫЫЫ... а это не подстава? несколько лет назад такое было популярно - типа, чеж ты братан, стукнул и уехал, ай-яй-яй....Короче. Ударились зеркалами. Обычно в такой ситуации никто даже не останавливается. Вот я и не стал. А второй учаснег развернулся и погнался за мной. Я увидел его и остановился. Когда решили вызвать дпс, не сообразил я что нужно вернуться на место дтп. У него каско и скорлупа зеркала треснула. Приехали сотрудники, а мы в один голос говорим, сто столкновение было там ( показываем пальцем в сторону того места). Но там ещё другая хрень. Спутница этого парня оказалась племяницей месного дпсного шишки, и ему позвонила. Ну вобщем говорят мне сотрудники: чувак, сейчас едем в местный изолятор на 15 суток а там суд решит лишать тебя или штраф впаять 5000руб. Меня напрягло лишение и отбывание. Сошлись на 10000 руб Не продешевил?
Врядли кто на подставы ездит с ребёнком ( у них была девочка в машине лет семи)ЫЫЫЫЫ... а это не подстава? несколько лет назад такое было популярно - типа, чеж ты братан, стукнул и уехал, ай-яй-яй....
посему вопросы: кто экипаж звал? как быстро приехали?
может это специальные менты были?