По решению суда либо то, либо другоеА на 15 суток сажают?
ДПСники как всегда лапшу на уши вешаетКак мне объясняли доблестные ДПСники, что на 15 суток полюбас, а суд решает лишать прав на 1,8 года, либо штраф 5000 рублёв.
Ни о каких деньгах тут речи даже нет.«Влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет, или административный арест на срок до пятнадцати суток» (ст. 12.27 п.2 КоАП)
Тогда вопрос. Сколько надо денег дать на месте, чтоб не сидеть 15 суток или не ходить год пешком?
Да. Но косяк сомнительный. Я уехал всего на 100 метров.А что? Косяк за тобой?
это сложно будет притянуть к оставлению, как мне кажется, больше на ментовской развод похожеДа. Но косяк сомнительный. Я уехал всего на 100 метров.
Без свидетелей доказать практически очень-очень сложно! А ментам денег не давай!это сложно будет притянуть к оставлению, как мне кажется, больше на ментовской развод похоже
Это больше понты. Я тоже могу визитку Кирьянова показать и сказать что это мой троюродный дядя...Да. Развод. Но учитывая то, что там какой-то шишка дпс-ный был, может еще и не дорого отделался ))
А ты не показывай, а позвони.Это больше понты. Я тоже могу визитку Кирьянова показать и сказать что это мой троюродный дядя...
Ниче! В следующий раз умнее будет!
Сошлись на 10000 руб Не продешевил?
100 метров я и проехал. Сошлись на обоюдке.Вообще-то должны были посадить за дачу взятки должностному лицу.
А надо косить под дурака, это работает, типа "стукнулись, слышал удар, пока голову повернул, пока понял, что это со мной, пока остановился, 100 метров и проехал, но как понял, сразу остановился."
Кто виноват то?
Не считается это оставлением места ДТП.100 метров я и проехал. Сошлись на обоюдке.