если это новый форик?)) Вам нравится?

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,492
473
0
48
Москва
2Энт: Форумчане не внимательно просматривают темы, а потом ужОсаются....

sanke

На тропе
15 Фев 2007
117
1
0
Москва СВАО
0_440a_d357f4e8_L.jpg

А вот так не хотите? :)

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Энт написал(а):
Это воян как минимум полугодовой, если пороешьв форуме, то где я нашел, с какой фото сделали этот фотошоп!!!

А по поводу нового форика это развод.
Эх, никому нельзя верить! :sad:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
ИМХО последнее вемя (судя по импрезе) в стане Subaru как-то совсем иначе был поставлен взгляд на дизайн! Если честно против новой импрезы неимею ничего - если техника (читай содержание) осталась прежней (ну или всетаки эволюционировало), то думаю картинка уже не особо сильно роль играет! ИМХО мы Субару покупаем не поому что они такие красивые....
П.с. Ваабще када маман брала форя, я ее до-о-олго отговаривал! Он мне чиста внешне не нравился! За-то таперь я его холю и лелею!!! :-D

FREDp38 написал(а):
ИМХО последнее вемя (судя по импрезе) в стане Subaru как-то совсем иначе был поставлен взгляд на дизайн! Если честно против новой импрезы неимею ничего - если техника (читай содержание) осталась прежней (ну или всетаки эволюционировало), то думаю картинка уже не особо сильно роль играет! ИМХО мы Субару покупаем не поому что они такие красивые....
П.с. Ваабще када маман брала форя, я ее до-о-олго отговаривал! Он мне чиста внешне не нравился! За-то таперь я его холю и лелею!!! :-D
т.е от Volvo решил отказаться? Или как? :)

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
FREDp38 +1
Вот серьезно если взять и посмотреть на все поколения той же импрезы(не рейсталинговые), ТО они внешне даже очень овощные(в свое время), а после того как всеми нами любимое STI надевает огромный спойлер и ставит классные диски, и в новом поколении уже роздувает арки, то мы влюбляемся в эту машину(говорю про внешность)! Вот я лично тоже не имею ничего против новой импрезы! Вон щас все уйдут в этот ZOOM-ZOOM и через пару лет импреза опять будет казатса такой же брутальной!
А любим мы субару не за обертку, а за начинку! За дух, за философию!
И я уверен, что в новых машинах субару не утратит ни духа, вообщем многое остаетса как и было!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250