Ещё одна свадьба...

Фото вчера сделал - аж целых 2, но забыл шнур от телефона
Т.ч. вечером скину

Это фотки места на Воробьёвской\Андреевской?

Там здорово то безусловно, но главное, чтоб с мангалами не погнали. У нас же куда ни плюнь, везде всё "особо охраняемое".

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Это фотки места на Воробьёвской\Андреевской?

Там здорово то безусловно, но главное, чтоб с мангалами не погнали. У нас же куда ни плюнь, везде всё "особо охраняемое".

Да - именно то самое место

С мангалами - ИМЕННО МАНГАЛАМИ, а не костром - никто не погонет
Более того - там есть даже так называемые "общественные мангалы", которые просто стоят - приходи и пользуйся

В прошлом году мы ходили туда на шашлыки - никаких проблем не возникло

А мангал лучше взять свой - на всякий случай!

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Обещанные фото

3f9c7b8fa526.jpg

6cfa6e2b4730.jpg

242738c405cd.jpg

• Like
Реакции: DRG

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Всем спасибо за поздравления!
Отдельное огромное спасибо тем, кто помогает советами))) думаю, на Воробьёвых и устроим шашлыкинг.
5ого числа в 14-15 часов (извиняюсь заранее, что днём и не до самого вечера, т.к. Приезжают родственники из ближайшего зарубежья поздравлять, их надо будет тоже почтить вниманием)
Очень прошу отозваться конкретнее, кто будет? А то мы приедем, а никого нет, обидно же как-то... Тем более нужно знать, сколько покупать мяса))

Добавлено через 1 час 27 минут 43 секунды
Ребята!!! Нужна Ваша поддержка и помощь! В свадебный кортеж нужно 4-5 фориков с водителем с 10:00 до 16:00, чтобы покатать нас по Москве. Искали-искали машины, а за неделю до свадьбы оказалось, что не нашли((( выручайте! Самый идеал - одного кузова и цвета, но подойдёт и просто одного кузова. Желательно SG рестайл или SH. Будем нереально благодарны и счастливы, если получится! С нас мойка и бутылка каждому в благодарность. HELP!!!

В шашлыкинге точно участие принимаю... Есть мангал, туристические пенки и прочая снаряга для подобных мероприятий...

В кортеж вроде как не гожусь... SG5... Неформат как бэ :) Но ежели сгожусь, то с радостью...

• Like

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
.....кто будет? .....
Добавлено через 1 час 27 минут 43 секунды
.....Самый идеал - одного кузова и цвета ....
...Мы постараемся быть (вероятность 95%)....
...Клоны атакуют? ))) хотя когда на ходынке собирались, три черных рестайла с обвесами (Nos САня, Ден 3D и Мишка Мистификатор) смотрелись очень круто! )))))

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Отпишусь сразу, чтоб за зря не обнадёживать
Видимо в пятницу вечером после работы сразу же уеду за город и до самого воскресения, т.ч. похоже к вам, ребята, не попаду - увы....

Коли что изменится - сообщу тут в теме

По поводу Воробьёвых гор - место известное многим
Может получиться так (а на самом деле именно так и будет думаю) что в 14-15 часов уже все беседки и лавочки будут заняты - так что думайте о стульях и лавочках, да и о столе тоже, ну и мангал лучше с собой прихватить!

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Чёрный SH подойдёт?
Да! именно из пяти SH я и вижу идеальный кортеж)) правда, видимо, не наберётся столько желающих помочь мне...

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
В шашлыкинге точно участие принимаю... Есть мангал, туристические пенки и прочая снаряга для подобных мероприятий...

В кортеж вроде как не гожусь... SG5... Неформат как бэ :) Но ежели сгожусь, то с радостью...

спасибо! всё для шашлыкинга пригодится, про готовность участвовать в картеже имею в виду, если народ не откликнется, будем рады видеть и дорестайл)))

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Отпишусь сразу, чтоб за зря не обнадёживать
Видимо в пятницу вечером после работы сразу же уеду за город и до самого воскресения, т.ч. похоже к вам, ребята, не попаду - увы....

Коли что изменится - сообщу тут в теме

По поводу Воробьёвых гор - место известное многим
Может получиться так (а на самом деле именно так и будет думаю) что в 14-15 часов уже все беседки и лавочки будут заняты - так что думайте о стульях и лавочках, да и о столе тоже, ну и мангал лучше с собой прихватить!

очень жаль(( рада была бы видеть...
а во сколько стоит подъехать, чтобы ещё были места?

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
очень жаль(( рада была бы видеть...
а во сколько стоит подъехать, чтобы ещё были места?

Даже и не знаю на самом деле,... но думаю, что часов ДО 10:30 скорее всего надо места там занимать, наверное...

Exodus

Прекрасная Половина
12 Апр 2011
45
23
0
Ярослава! Наши поздравления! Любви, терпения и мудрости!
На шашлыкинг не попадем, увы ;-(((( уезжаем в отпуск....

• Like

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
я на тёмном синем SG9 рестаил:D
Спасибо!)

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
DRG, у меня черный SH
Третьим будешь?)

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Итого ещё нужно либо один тёмный SG рестайл, либо 2 SH любой расцветки. Ждём с нетерпением)))

Jess_nata

В Лесу
12 Июл 2008
297
82
0
52
Москва, ЮЗАО
glass-painting.net
Я и *phpasha* с радостью поздравляем тебя и желаем, чтоб брак был счастливым и прочным на радость вам обоим.

Увы, быть водителями не сможем (уезжаем на выхи), да и машинки у нас до рестайл и цвета не свадебного... И поздравить вряд ли удастся: мы только после 17и в воскресенье приедем.

• Like

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
А я что-то ступил и только сейчас понял, что встреча в воскресение, а не в субботу :) Думаю, что мы постараемся успеть! )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250