Ещё одна свадьба...

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Дорогие одноклубники!
Смотрю, у нас этим летом много свадеб форестероводов... Ну вот, собственно, и мы туда же :)
4 августа состоится наше бракосочетание, по поводу чего предлагаю 5ого числа (воскресенье) встретиться и посидеть, например в 1000миль или где-нибудь на природе в черте города с шашлыками. Будем проставляться однако :p
Что думаете? Кто-нибудь поддержит такую идею?:drunk:

Ребята!!! Нужна Ваша поддержка и помощь! В свадебный кортеж нужно 4-5 фориков с водителем с 10:00 до 16:00, чтобы покатать нас по Москве. Искали-искали машины, а за неделю до свадьбы оказалось, что не нашли((( выручайте! Самый идеал - одного кузова и цвета, но подойдёт и просто одного кузова. Желательно SG рестайл или SH. Будем нереально благодарны и счастливы, если получится! С нас мойка и бутылка каждому в благодарность. HELP!!!

Последнее редактирование:

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Отличная идея!
Лучше всего было бы на свежем воздухе, как мне кажется - например природный заказник Воробьёвы Горы - там удобные беседки со столом и мангал

• Like
Реакции: DRG

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
Поздравляем!
big_smiles_43.gif

• Like

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Отличная идея!
Лучше всего было бы на свежем воздухе, как мне кажется - например природный заказник Воробьёвы Горы - там удобные беседки со столом и мангал

Ммм, а можно поподробнее? Я там ни разу не была, но идею поддерживаю, так как даже не знаю толком, где можно уютно посидеть пообщаться и пожарить шашлыки в Москве

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Ясь, я весь в ремонте, интернет по прежнему не регулярный. Ты мне напиши в личку или смс на 892628967тришесть, когда с местом/временем определитесь. Мы постараемся быть )))

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Ммм, а можно поподробнее? Я там ни разу не была, но идею поддерживаю, так как даже не знаю толком, где можно уютно посидеть пообщаться и пожарить шашлыки в Москве

d5ca4c18c5c2.jpg

1 - Съезд на ул.Косыгина, далее сразу направо к Академии Наук
2 - Это расстояние только пешком
3 - Примерно тут находятся беседки (Как раз на берегу Андреевского пруда)
4 - на набережной возле Андреевского монастыря можно оставить машины

Я сам там давно не был (ну как давно - с прошлого года). Думаю вам имеет смысл заехать и "разведать местность", например состояние пруда - ну купаться само собой в нём нельзя - я имею в виду на сколько он зацвёл или не зацвёл
Кстати - там есть лавочка для новобрачных!

В общем ладно - поскольку я часто езжу на работу мимо этого места - я вам фотографии сделаю - думаю, что сегодня даже!

• Like
Самые искренние поздравления и самые теплые пожелания!

Отличная идея и лично я, с удовольствием бы поучаствовал, но уже ангажирован на другое мероприятие.

Что касается мест где можно устроить в черте города посиделки с шашлыком... Вот тут накидал те, что знаю точно и бывал.

Последнее редактирование:
  • Like

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Фото вчера сделал - аж целых 2, но забыл шнур от телефона