Олень написал(а):Предлагаю скооперироваться и поехать в то место где этих светодиодных лент целая куча. Посмотрим чепочём. Потом отчет сделаем. Идей всяких возникнет много и бюджетных и не трудоемких.
Ну как, у меня же эта ресничка фактически фнутри фары уже есть, и выделена в отдельный канальчик в стекле. Но лампчка там вставлена обыкновенная сбоку, от неё вся ресничка не светиться.tyro написал(а):Спасибо ))) Разбирать фару, этот вариант я сразу отмёл, поскольку хрен её разберёшь, она склеена, быстрее сломаешь... Кстати, тебе то это на хрена? Это нам старичкам SF-5 -ым интересно.
Эта тема интереснееSergei_O написал(а):В полку любителей синих писалок прибыло![]()
Advokat написал(а):А где такие диоды достать?
Advokat написал(а):А где такие диоды достать?
Олень написал(а):На рынках цену очень задирают, а продукция говёная. Брать надо у нормальных контор. Три года с этим делом работал, знаю.
Жжошь!Cooker написал(а):А еще по периметру на рейлинги привесить новогодние шары, в салон забабахать люстру с бахромой и герань в горшочке.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Колохоз- дело добровольноеCooker написал(а):А еще по периметру на рейлинги привесить новогодние шары, в салон забабахать люстру с бахромой и герань в горшочке.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...так что кто не поставит себе оборудование по списку из цитаты - клубную карточку на стол положит!Олень написал(а):Колохоз- дело добровольноеCooker написал(а):А еще по периметру на рейлинги привесить новогодние шары, в салон забабахать люстру с бахромой и герань в горшочке.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Непорядок, в списке отсутствует освежитель воздуха в виде золотой короны размером с футбольный мяч!Cooker написал(а):А еще по периметру на рейлинги привесить новогодние шары, в салон забабахать люстру с бахромой и герань в горшочке.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dev написал(а):Да да да! Еще предлагаю оснастить салоны столешницами с тисками - не спорьте, тема нужная. И обязательно гончарным вертелом, чтобы вот так вот сесть в багажнике, включить музыку ветра, открыть пятую дверь и закрутить горшочек выглядывая на потоки летящих машин....
P.S. Я не флудил, я просто разместил объяву...