еще одно свежее мясо

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Ответ: еще одно свежее мясо

"Ни стой на пути у высоких чувств. А если встал...отойди" (с) Макаревич

Да не признают. Им вторая тема как с Евдокимовым не нужна. В любом ДТП виноват труп. Замнут для ясности.
Ага, тогда зачем угрозы автору ЖЖ за описание ДТП? Для замятия? Странная реакция, не находите?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Ага, тогда зачем угрозы автору ЖЖ за описание ДТП? Для замятия? Странная реакция, не находите?
Ну сего мы не знаем, тк каменты я не читал, только основной пост. Но теперь пост в блоге можно рассматриваться суде. вот Тереньтьев все всем показал... а тут достаточно эмоциональные комментарии и оценки, фотографии (хотя у нас страшнее были), явное описание нарушения ПДД и т.д. - а о мертвых или ничего или хорошо....
Фотки и пост редактировались, что неправильно.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Угрозы были из-за того как цинично афтар охарактеризовал усопшего. коллеги майора сами так гоняют и на месте его видят себя. Они испугались больше всех учасников дтп вмесе взятых. Вы видели как собаки седеют, когда рядом с ними умирает другая собака? Ну вот и представьте у людей горе - умер товарищь. Умер по глупости. Им горько и страшно, а тут находится молодец, который не пострадал и вообще стоял рядом (с их точки зрения) и глумится над их горем. Естественно у них рождается нигатив к афтору. А эти люди обличены властью и привыкли ей пользоваться. К тому же особенность человеческой психики (особенно психики самца) в том, что он просто не может быть НЕ ПРАВ. По крайней мере у себя внутри. Они ищут если не оправдания, то хотя бы объяснения случившимуся. Отсюда эти разговоры про ослепление. Кстати, с точки зрения ПДД ослепление не является уважительной причиной. Ослепленный виноват.
У меня была история - Мы с друзьями сидели на дачи, пили пиво, парились в бане. Пиво стало кончаться. Один товарищь вызвался съездить за пивом на моей машине. Я его отговаривал, а он настаивал, хотел прокатится. Я дал ему ключи. Все были еще не пьяные. Палатка была у въезда в дачный поселок. Даже за территорию выезжать не надо было. Когда он разворачивался у палатки он притерся об столб. Деньги за ремонт он конечно потом вернул, но товарищами мы быть перестали. Потом в его окружении распостранялась идея, что это я виноват, что нарушил правило и "допустил к управлению не трезвого водителя".
Люди всегда оправдываю свои поступки, даже откровенно неправильные.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Угрозы были из-за того как цинично афтар охарактеризовал усопшего. ...
Согласен, я бы так как автор, без мата не смог! Потому как на таких кАзлов у меня больше эмоции, чем культурное описание произошедшего.

Буквально на днях, водитель с бывшей работы на КАМАЗе-6*6 переехал вдоль аналогичного джигита. Поговорил с ним, оказывается он реально успевал остановиться, но говорит: "задрали, сцуки".

Пусть остальным, глядя на подобное будет СТРАШНО!

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО

Не, страшно им не будет. Они ж все ИЗБРАННЫЕ, с корками в кармане и при погонах и в этом государстве.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Согласен, я бы так как автор, без мата не смог! Потому как на таких кАзлов у меня больше эмоции, чем культурное описание произошедшего.

Буквально на днях, водитель с бывшей работы на КАМАЗе-6*6 переехал вдоль аналогичного джигита. Поговорил с ним, оказывается он реально успевал остановиться, но говорит: "задрали, сцуки".

Пусть остальным, глядя на подобное будет СТРАШНО!

Ну и чем он отличился от них? Так же быконул.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Про "быканул" ИМХО: хочеш убиться - прыгни со скалы, но не подвергай опасности других.

asd_real

На тропе
28 Янв 2007
170
8
0
45
Москва
atletstudio.ru

осилил...редко читаю такое. вот снова прочел. настроение такое...
друг погиб в воскресение точно так же.
ехал по липецкой улице... до дома оставалось совсем чуть чуть.. и вдруг ему на встречу вылетает бэха......
..............
........
в четверг похороны...
жена, ребенок недождались папу......

а те трое в бэхе, видимо спешили продолжить гуляние... может мало им показалось выпитого алкоголя... все трое в реанимации, девчонке совсем чуть чуть лучше... а про парней говорят не жильцы.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

Ужасно.....Сочувчтвую Вам и семье друга.
Живу в 2-х мин. езды от Липецкой, видимо в другое время ехала....не видела ничего....

asd_real

На тропе
28 Янв 2007
170
8
0
45
Москва
atletstudio.ru

спасибо, Натали. и хорошо, что небыло. это в 23-40 примерно было.
не дай Бог такого никому.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

спасибо, Натали. и хорошо, что небыло. это в 23-40 примерно было.
не дай Бог такого никому.

Крепитесь asd_real !!!
Сейчас тяжкий период, но надо жить дальше...
Главное жену и ребенка поддерживать, им сейчас тяжелее всего!!!

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

........
в четверг похороны...
жена, ребенок недождались папу......
...
Сочувствую,
так зачастую смотришь ДТП по TV и не осознаёшь реальные масштабы трагедии, ведь это страдают чьи то близкие и знакомые.
А тут, ... нет слов.

Sedx

Входит в лес
26 Май 2008
16
0
0
41
Moskow sity. Butovo

Сам 8 марта, в аварии побывал. на прелюде был правый руль. все новерно знают от тульской в напровлении 3-го кольца 5 полос в одну сторону. Я ехал с другом, купили цветы, 2-20 ночи. С третей полосы на лево соверошает моневр на левую крайнию полосу, а там поварота нет, поворот только с крайней левой, где я ехал. Короче авария. так что же Вы думаете, когда водила вышел из машины, а я вышел первый, он мне сказал, что я его чутьне убил, а на мой вопрос, что поварота тут нет, он ответил GPS показывал вот и повернул ))))))))))))))))))))))). результат авврии. У меня перед и 2 падушки, у него под списания, перелом таза, руки. Вот так.:-D :-D :-D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250